自然に囲まれたガーデンウェディング
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/05/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- nasumo03さん認証済
- 岡山県
ガラス張りのような形になっていて外の景色を楽しみながら式を挙げることができます。またガーデンウェディング=冬は寒いというイメージがありますが、暖房もついているのであったかく、冬でも式を挙げることができます。
白を基調とした式場なので、ガーデンがよく映えます。自分たちのアイディア次第で、会場の雰囲気を変えることができます。またスクリーンが大きく、ムービーはじっくり見ることができます。
最寄駅である北長瀬駅から徒歩圏内です。岡山駅から一駅離れているので周辺もさほど混まず、ちょうどいい立地です。駐車場もたくさんあるので車で来ることもできます。
ガーデンウェディングが特徴の式場です。気取らず自然に囲まれて式を行うことができます。式場と披露宴会場は隣り合わせなので段差などもほとんどなく、移動も楽です。
- 施設貸切可能
結婚式はしたいけどそんなに緊張したくないとかいつも通りの自分達で居られる式をしたいという人にはおすすめの会場だと思います。
クリスタルテラスナチュレ スタッフ一同
nasumo03 様
この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からナチュレにお越し下さりありがとうございます。
パーティー会場からは、季節や天候を問わず
広々としたガーデンをご覧頂け、
大切な方々とアットホームな時間をお過ごし頂けるかと思います。
気に入って頂ければ幸いです。
貴重な口コミありがとございます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
会場名 | クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |