自然に囲まれていて開放感ある式場
- 訪問 2015/12
- 投稿 2018/12/12
- ゆっちゃんさん認証済
- 岡山県
自然に囲まれていて中にいるけど外にいるみたいに開放的で下が緑なのでここでするフラワーシャワーは本当に映えると思います。参列者の方もこの開放感と自然の中にいる感じに飲み込まれると思います。
こちらの会場もとにかくずっと開放的で自然に囲まれていて街中にあるのですが自分達だけこの森の中の場所にいる感じがして非日常的な感じが味わえると思いました。メインとなるような三角の大きな窓が付いていてとても大きく外の光がそのまま入ってきます。
すごく分かりやすい場所だと思います。車通りも多くないので便利だと思います。外観を見たらすぐ分かるような外観なのでわかりやすいです。駐車場もあってここに停めていいんだなというのが分かりやすいので便利です。
お子様連れでも安心できると思います。自然に囲まれているのでお子様も緊張せず開放的に過ごせてストレスなく過ごせると思います。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- フォトプランあり
自然や緑が好きな方はとってもオススメです。後は他の人と被りたくない人なんかはすごい数の演出があるのでチャペルも披露宴会場も自分達が望むようにできるので誰とも被らないオリジナルな式にできると思います。
ゆっちゃん様
この度は、数ある結婚式場の中から
『クリスタルテラス ナチュレ』に
お越し頂き、本当にありがとうございました。
ナチュレのチャペルは、自然に囲まれ
柔らかな自然光が差し込む幻想的な空間です。
とても温かな雰囲気に包まれ柔らかな自然光は、
衣裳をよりきれいに見せてくれます。
お二人はもちろんゲストの皆様にも、
とても記憶に残る挙式となりますよ。
パーティー会場は、何と言っても開放感ですよね。
ガーデンを見渡すことが出来る眺めは本当に最高の景色です。
ゲストの皆様も自然体で、
お二人との楽しい時間を楽しんでいただけますよ。
また、景色の良い場所でのお食事は
ゲストに皆様も楽しみにしていると思いますが、
よりおいしく感じていただくことができます。
その他にもたくさんのお褒めの言葉をいただき、
誠にありがとうございました。
これからもナチュレにお越し頂くすべての皆様に
ご満足していただけるように
お褒めの言葉を励みに、精進してまいります。
ゆっちゃん様とまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
会場名 | クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |