緑がいっぱいのステキな式場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 岡山県
バージンロードが芝生だったりと、緑がいっぱいで、ガラス越しにガーデンが見えて自然光も入るので、とてもナチュラルで明るい挙式会場です。
- ピーナッツさん
披露宴会場について(会場名:ナチュレ)
天井が高いので広く感じます。白を貴重として、明るい雰囲気です。
- ピーナッツさん
衣装関係が1番多かったと思います。
オープニングムービー、生い立ちムービーを自作にしたり、持ち込み出来るものは持ち込みしました。お色直し後のガーデン入場の際、シャボン玉の演出をして下さいました。
式の最中は食事はとれなかったですが、
終わったあと部屋でゆっくり食べることが出来ます。一万円のコースと一万三千円のコースで悩みましたが、一万三千のコースにしました。ゲストの方からも、お料理すごく美味しかったという声も頂き、こだわって良かったなぁと思います。どれも美味しかったですが、特にお肉が柔らかくてすごく美味しかったです!!
- ピーナッツさん
岡山駅からは少し距離がありますが、タクシーチケット又はバスのサービスがあったのと、駐車場もあるので問題なかったです。
皆さん優しくて、いつも丁寧に対応してくださり、安心できました。
ウェルカムスペースの小物など、会場の物をお借りでき、お洒落に可愛くしてくださったので良かったです!
ナチュラルで、ゲストの方との距離も近く、アットホームな雰囲気で楽しい挙式をしたい方おすすめです。
- ピーナッツさん
この度は誠におめでとうございます。
お二人の輝かしい門出のお手伝いが出来ましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ガーデンを眺めながらのお食事も
とても明るい気分になりますよね♪
お二人だけでなく、ゲストの方にも
お料理をご満足いただけたということで
スタッフ一同大変嬉しく感じております!
ウェルカムスペースも小物が充実しているので
お持ちいただいたグッツをプラスするだけで
お二人らしさと、お洒落さがアップです(^^♪
これからも多くのお客様に幸せな一日を過ごして頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。
お近くをお通りの際にはぜひナチュレへ
お立ち寄りくださいませ♪
この度は誠におめでとうございました!
会場名 | クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |