緑に囲まれ広々とした空間でのナチュラルウェディング
- 訪問 2015/01
- 投稿 2016/01/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- はーさんさん
- 岡山県
挙式会場が他にはない自然にあふれた空間です!
緑に囲まれた小さな独立した挙式会場で、温かさに包まれます。
少しバージンロードが狭いかなとも思いましたが、近いからこそ参列してくれる友達とも近いし
狭いといいところもあると感じました。
披露宴会場は挙式会場とは真逆でとても広いです!
会場のフロアの広さはもちろん、天井の高さがとにかく高い!
そんな広い会場は2つの壁が全面ガラス張りで外のお庭が見えます。さらに解放感が出てます。
大人数での結婚式の場合はここは広々としていてお勧めです。
ニシキヤグループは比較的低価格な印象です。
北長瀬駅や岡山ドームに近く、あの辺りは整備されていてきれいな印象だったのでロケーションはいいと思います。
招待客の多いカップルさんにおすすめです。
どんなに素敵で気に入った式場でも、披露宴会場で招待した方々が狭い思いをして過ごしたり、
挙式を立ち見して参加してもらったり、そいういうのは申し訳なく感じますよね。
広々とした自然いっぱいの空間で素敵な結婚式ができる、そんな式場でした。
- ガーデン挙式
はーさん様
この度は、数ある結婚式場の中から『クリスタルテラス ナチュレ』に
お越し頂き、本当にありがとうございました。
ナチュレのチャペルは、自然に囲まれ
柔らかな自然光が差し込む幻想的な空間です。
はーさん様が仰っていただいているように、とても温かな雰囲気に包まれ
柔らかな自然光は、衣裳をよりきれいに見せてくれます。
お二人はもちろんゲストの皆様にも、
とても記憶に残る挙式となりますよ。
パーティー会場は、何と言っても開放感ですよね。
ガーデンを見渡すことが出来る眺めは本当に最高の景色です。
ゲストの皆様も自然体で、お二人との楽しい時間を楽しんでいただけますよ。
また、景色の良い場所での、お食事はゲストに皆様も楽しみにしていると
思いますが、よりおいしく感じていただくことができます。
その他にもたくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。
これからもナチュレにお越し頂くすべての皆様にご満足していただけるように
お褒めの言葉を励みに、精進してまいります。
この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。
会場名 | クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |