ナチュレLOVE
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/01/31
- ナチュレLOVEさん
- 岡山県
緑と自然光が差し込んでとても素敵で暖かい雰囲気に包まれました
披露宴会場について(会場名:ナチュレ)
天井が高く広々とした空間で、私達は約80人程の出席者数だったんですが慣れないドレスでも歩きやすかったです
新婦、新郎共に衣装にはこだわりました。
節約したところは、ペーパーアイテムは、自分で用意しました
挙式、披露宴が終わった後にブライズルームに届けて頂いたお料理は、どれも暖かくて時間が経った料理とは思えないほど、美味しく頂きました。来席者の方々からも美味しかったと、喜んでいただけました。
旧2号線沿いで遠方からの出席者の方にも説明しやすくありがたかったです
最高です!笑
大変だったであろう打合せが楽しみで仕方なかったのは、プランナーの方を始めスタッフの皆さま方のお陰だと思っています。
選んだアイテムについて
ナチュレの自然なイメージに合った主張の強すぎない色見のテーブルコーディネートにしました。シンプルだけでは、面白くなかったのでストライプ柄を取り入れました。
カクテルドレスは、ビビッドなイエロー
新郎はミントとブラウンのスーツで合わせました
新婦側に車イスで出席する予定の祖母がいたんですが、スタッフの方々からも暖かい言葉をかけていただき、披露宴中も気にかけて頂き祖母本人も喜んでおりました
- 化粧室充実
- バリアフリー
バリアフリーと、広々とした空間、自然光が入ったときの雰囲気と、スタッフの方々の完璧な対応です。
実際に結婚式をさせていただいて、満足以外何もありません!笑
最初から最後まで、終わった後まで本当に本当に全てにおいて最高でした!
私達は、他の式場の見学を一切しませんでした。最初の見学に伺ったその日、その時に「ここがいい!」と、二人口を揃えて言いました!当日をあんなに素敵で最高な01日に過ごすことが出来たのは、私達に携わってくださったプランナーの方を始めスタッフの方々が本当に最初から最後まで最高のサービスをしてくださったからだと思っております!本当にナチュレでさせていただいて良かったです!
ナチュレLOVE様
この度はご結婚おめでとうございます。
そして、素敵なクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
ナチュレの魅力である緑や自然光を感じて頂きながら、お二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にも楽しんで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
お二人の大切な門出をお手伝いでき、皆様と幸せを共有するさせていただいたこと、感謝申し上げます。
これからもお二人力を合わせて頑張って下さいね。
お近くにいらっしゃる際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
会場名 | クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |