木の温もりを感じられるアットホームな式場です。
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/12/22
- なあこさん
- 岐阜県
ステンドグラスの窓より光が差込み、ウッド調であたたかみのあるチャペルでした。コンパクトなサイズでゲストとの距離が近くてよかったです。
見学にきた際に披露宴会場の雰囲気に惹かれこの式場に決めました。木造であたたかみがあり、テーブルや装飾も建物に合わせ落ち着きのあるお洒落な雰囲気です。
装飾やブーケなどのお花をドライフラワーにしたためお花代が思ったよりあがりました。値段はあがりましたが、希望通りの装飾でとても満足でした。
招待状やメニュー表、プチギフト、ウェルカムアイテム、映像など色々持ち込み節約しました。送迎バスプレゼント、料理代割引、エンディング半額などのサービスがありました。
料理には特にこだわり、1番人気のコースにしました。季節のものを取り入れ前菜からケーキまでとても美味しかったです。パン食べ放題がゲストが喜んでいました。アレルギーや苦手な物にも細かく対応してくれました。
最寄り駅からは徒歩10分ほどです。送迎バスの手配ができたためゲスト用に利用しました。
プランナーさんは親しみやすく、打ち合わせも毎回楽しかったです。スタッフさんも優しい方ばかりで細かなことにも気遣って下さいました。式の内容や進行など決めかねている時も私達に合うものを提案していただき一緒に式を作りあげることができました。
会場全体が木造であたたかみがあり、装飾も落ち着いてお洒落です。自由度が高く、好きなことを盛り込め自分達らしい式、ゲストと一緒に楽しめる式ができます。
- 1日1組限定
- 二次会利用可
会場の雰囲気もスタッフさんもいい人達で、アットホームな式を希望の方におすすめです。持込が色々とできるので、予算を抑えたい方はスタッフさんに相談してぜひ検討してください。
この度はご成婚誠におめでとうございます。
またたいへん素敵な口コミ投稿を頂き、感謝申し上げます。
花嫁の「好き」を集めた結婚式を叶えるべく、お二人の希望や持込アイテムなど、柔軟に対応させて頂いています。
お二人の希望のイメージで結婚式ができた事をスタッフ一同嬉しく思います。
またスタッフやお料理などのお褒めのお言葉も、私たちのこれからの励みとなります。
また是非とも、記念日等でもご利用ください。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔で、なあこさんをお待ちしています。
今後とも、よろしくお願いいたします。
会場名 | グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール) |
会場住所 | 〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |