もう一度ここで結婚式がしたいくらいです!
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/18
- 岐阜県
木の温もりを感じられ、光が差し込む明るく優しい雰囲気の会場です。多くのチャペルは白を基調として厳かな雰囲気ですが、こちらはナチュラルな雰囲気でリラックスして式に臨めました。また、全体的に茶色のため、装花やドレス・タキシードも良く映えました。
牧師さんは日本人の方で、可愛らしく優しい方でした。
- pypyさん認証済
披露宴会場について(会場名:グランシェルルミエール)
ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気です。こじんまりとしていますが、天井が高く開放感がありました。
どこを背景にしても写真映えするかわいい会場です。
- pypyさん認証済
お色直し後のブーケをリースブーケにしたため少し値上がりしましたが、ドライフラワーで作成してもらえたのでずっと飾っておけるものになりとても良かったです。
印刷物は全て持ち込みにしました。
この会場に決めた最大の理由が料理の美味しさでした。メニューについても柔軟に対応していただき、ゲストの方にも満足してもらえました。
- pypyさん認証済
駅からも近く、駐車場もあるためアクセスは良いと思います。
私たちの話をしっかり聞いて、相談に乗って頂いたり提案をしてもらえました。分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり安心して当日に臨めました。
対応も迅速で信頼できるプランナーさんでした。
とにかくプランナーさんが親身になってくれて安心感がありました。
当日、スタッフの方がメッセージカードを書いて飾って下さっていたのがとても嬉しかったです。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
1日1組限定のため、自分達のオリジナリティを出すことができます。私たちは好きなキャラクターのアイテムや、音楽の演奏でゲストに楽しんでもらえるように準備しました。
自分達のやりたいことが叶えられる式場でとても良かったです!
- pypyさん認証済
この度はご成婚誠におめでとうございました。
またとても素敵な口コミ投稿を頂き、感謝申し上げます。
ルミエールは唯一無二の木造建築の建物となり、施設全体がアンティークな施設となっています。そのため、ウエディングドレスなど写真を撮った時に、はっきりとドレスのデザインがわかり、写真映えする施設となっています。
またスタッフやお料理についてのお褒めのお言葉を多数いただき、私たちの今後の励みとなります。
タイトルにもして頂いた、もう一度したい・・のお言葉はとても嬉しいです!
また記念日などでも是非ともご利用ください。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でsnpy様をお迎えいたします。
今後とも、よろしくお願いいたします。
会場名 | グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール) |
会場住所 | 〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |