アットホームな結婚式を挙げたい方にぴったりです!
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- hssさん
- 岐阜県
温かみのある雰囲気です。
広い挙式会場でない分、ゲストとの距離も近くみんなの顔がしっかり見れました。
披露宴会場について(会場名:グランシェル・ルミエール)
会場全体が木で造られているため、緑が合う素敵な会場でした。
立派な梁も魅力的です。
装花は想像より値上がりしました。
持込み料が無料のため、引き出物をこちらで手配しました。
希望のメニュー内容で対応してくださり、大満足でした。
ゲストからもとても好評でした。
駐車場もあり、駅も近くにあるためアクセスの便は良いと思います。
とても丁寧に対応してくださいました。
子供が打ち合わせに同席の際は、おもちゃや遊ぶための部屋を用意してくださり、細やかな気遣いが有り難かったです。
段差がないので車椅子でも移動がスムーズにできました。
1日1組限定のため、開始時間を自由に決められます。
担当者が最初から式当日まで変わらないのが良いと思います。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
スタッフの方がみなさん親切で料理もとても美味しかったので、他の式場を見学することなくルミエールに決めました。
結果、ルミエールで結婚式を挙げることができ大満足です。
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、hss様にご指名頂き、大切な結婚式をルミエールにお任せ頂き、誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお褒めの言葉と口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お2人の希望をできるだけ叶えられる結婚式場に変化していこうと、引出物の持込なども対応できるようになりました。
頂いた意見をスタッフとも共有して、さらに進化できるように日々精進して参ります。
スタッフ一同変わらぬ笑顔で、いつでもお二人をお待ちいたしています。また結婚1周年など、お会いできる事を楽しみにしています。
この度は、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
会場名 | グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール) |
会場住所 | 〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |