木造の建築美が感じられました
- 訪問 2016/12
- 投稿 2018/08/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かなまるさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
ちょっと奇抜で独特な可愛らしさを感じた覚えがあるのですが、それは特に黄色い壁紙と椅子や祭壇の木造ブラウンとが織り成す見事な美しさによるところが大きいですね。黄色の壁紙というのは珍しかったですが、すごく優しいぬくもりあるカラーであり、心地をとってもほがらかにしてくれました。ステンドグラスはとっても明るい透明と黄色系であり、これもすごく優しいぬくもりを演出してました。
しっかりした骨組みのその大部分が木造でできていて、その木目はすごく自然な斑な色彩となっていたので、空間に深みと情緒が出ていました。壁には石煉瓦の部分があって天井からは中世的デザインのシャンデリア。あたりがすごく味のあるヨーロピアンになっていて、なんだか懐かしい感じがしました。
今渡駅からは、歩いていくことができて時間的にも5分以内とかでした。
骨組みの大部分が木造となっていて、しっかりした建築の美しさとたくましさがあって魅力的だったパーティルームです。
この度は、グランシェル・ルミエールにご列席頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
かなまる様にお寛ぎ頂き、お楽しみいただけましたことを大変嬉しく感じております。
グランシェル・ルミエールは古材を再利用して、アンティーク&ナチュラルの空間を提供しています。また教会ではパイプオルガンの生演奏など、ゲストの皆様がアットホームな空間でリラックスしながら、結婚式に参加頂けるように、工夫させて頂いています。
かなまる様にグランシェル・ルミエールの建築の特徴をとても具体的かつ、分かりやすく表現頂き、感謝申し上げます。
某有名な建築家の思想ですが、人が空間でくつろげると言われている、緑・茶色・ゴールドの三原色をベースとして、施設を建設しています。
かなまる様より頂きましたお言葉を励みに、今後更なるご満足をお届け出来ますようスタッフ一同精進して参ります。またより一層のスタッフ教育にも力を入れていきます。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
会場名 | グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール) |
会場住所 | 〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |