かわいい結婚式場
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/03/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ぽんたさん
- 群馬県
とてもかわいらしいまっ白いイメージの結婚式場でした。他では見たことがないソファータイプの椅子にびっくりしました。とてもゴージャスでした。まるでお姫様になったような…そんな挙式が出来そうだなと思いました。ソファータイプの椅子でしたので、ゆったりと座ることが出来。挙式を十分に楽しめました。
会場の床がとてもきれいなブルーでドレスがとてもよく栄えていたと思います。挙式後、会談でフラワーシャワー、その後、ハートの芝生の辺りでの写真などかわいらしさ満点でした。どの角度から写真を撮っても絵になる、本当にかわいらしい結婚式ができると思います。雰囲気もゆったりとした、日常を忘れさせてくれるような素敵な挙式でした。
披露宴会場、待合室などすべてが貸切で、他の方と会うこともなく、着いた瞬間から新郎新婦だけの空間でした。披露宴会場内に階段があったり、大きな窓があったり、どこから登場かなとわくわくするような空間でした。光の演出もあり豪華だと感じました。また左右に大きなスクリーンもあり、手作りのムービーもどの席からでも楽しめそうでいいなと思いました。
部屋自体は白くてかわいいイメージでしたが、新郎新婦の装飾や色選び次第で、自分たちらしい空間作りが出来そうだと感じました。
高砂のところの窓が大きく、天気が良かったので逆光になってしまったりもありましたが、スタップの方々が対応してくださり、助かりました。自分たちだけの結婚式が出来る会場だと思いました。
駅の近くであり、電車で行くには便利な場所だと感じました。ただ、あまり利用したことのない駅でしたので、
私は車で行きました。入り口が少し分かりにくかったように感じました。また、駅周辺がだいぶ変わっており、前のイメージで行ってしまったために少し探すのが大変でした。隣にある有料の駐車場に入ってしまいそうになりましたが、そのとき、前にある看板に気付き、会場の入り口に気付きました。もう少し、明確に入り口が書いてあるとより、行きやすいかなと思いました。
ホテルが目の前にあり、親族や遠方の方には便利な立地なのかなと思いました。駐車場は広くて停めやすかったです。貸切なので、駐車場にも余裕があり、その点はよいなと感じました。
貸切の結婚式は魅力的だと思いました。大きな式場だと、自分の参列する結婚式以外の参列者の方も多く、場所が分かりにくいこともあると思いますが、そう言った心配事がないのはいいなと思います。
全体的にかわいくてゴージャス!お姫様のような結婚式をしたい人向けかなと思います。
ロビーも控え室もトイレなどもきれいで安心して過ごせるスペースでした。
寒かったのですが、ブランケットを貸してくれたり、空調を上げてくれたりと対応してくださり、親切なスタッフさんが多かったように思います。またカメラマンさんがとても親切にしてくださり、うれしかったです。
披露宴の光の演出がとても良かったです。また、窓側からの入場のとき、外もきれいで良かったです。
ぽんた様
この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
アメリカンセレブの大邸宅をコンセプトにした白亜の大邸宅での結婚式、お楽しみ頂けましたでしょうか?
非日常的な空間を味わって頂き、特別な時間を過ごして頂けたのでしたら幸いです。
またお越しいただける際には「最高の一日」の料理や演出などお楽しみください!
この度は口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございました!
その他会場
0270-75-1717
- その他会場群馬県群馬県群馬県伊勢崎市喜多町29-1
- 地図を見る
- 0270-75-1717
《白亜のチャペルで入場体験》ここにしかない幻想的な空間に誘います
【一目惚れする花嫁も多い】透明感あふれる白亜のチャペルでの入場体験! ピュアホワイトのチャペルに輝くブルーのバージンロード♪ 感動の入場シーンもきっとイメージできるはず!
適用期間:2023/03/01 〜
会場名 | 「最高の一日」~Wonderful Wedding~(サイコウノイチニチ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒372-0056群馬県伊勢崎市喜多町29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 伊勢崎駅/JR両毛線伊勢崎駅北口より徒歩1分、北関東自動車道駒形ICより車で10分、北関東自動車道波志江スマートICより車で5分 |
最寄り駅 | 伊勢崎駅 |
会場電話番号 | 0270-75-1717 |
営業日時 | 11:00~19:00(月・火曜日定休)※12/31~1/3は休館日 |
駐車場 | 無料 120台 |
送迎 | ありマイクロバス |
おすすめ ポイント | バージンロード |
ガーデン演出 | 有りガーデンにてデザートビュッフェ可能 |
二次会利用 | 利用不可提携店紹介可能 |
おすすめ ポイント | 階段や噴水付ガーデンからの入場を盛り上げるプロジェクションマッピング
アレルギー対応 | 有りシェフと相談可能 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて結婚式で実際に使用される食材をご試食頂けます |
おすすめポイント | ソムリエシェフ厳選食材をふんだんに使用したオリジナルコースでおふたりに代わってゲストへのおもてなしをしっかりと努めさせて頂きます
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設