駅近で立地もよく、会場の雰囲気も素敵です。
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/05/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- makotoさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場は白を基調とした綺麗な会場でした。窓やステンドグランスはありませんが、その分白く荘厳な雰囲気が際立っていてよかったです。
披露宴会場に入ってまず目に入るのが、大きい窓から見える緑です。定禅寺通りのケヤキ並木の緑がちょうど窓から見えてとても爽やかでした。自分が参列したのは、6月でしたが、紅葉する秋や雪が樹に降り積もる冬も景色としてとてもきれいだと思います。
お料理はフレンチでした。前菜からメインのローストビーフまで盛り付けも華やかで、味も美味しかったです。量も多すぎず、食べきれる分量でした。ガラス張りの別室にデザートビュッフェが用意されていて、ケーキからフルーツまでいろいろな種類のデザートがあり、特に女性の方に好評でした。
仙台駅から数分で着く距離なので、遠方からの参列者にも親切な場所にあります。
みなさんとても丁寧なサービスで心地よく過ごすことができました。
エントランスに大階段があり、そこでのブーケトスは盛り上がりました。新郎新婦、参列者全員の写真撮影もできて、良かったです。
- ロビー・アトリウム
- ロケーション撮影
makoto様
このたびは貴重なクチコミをご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。
また、makoto様の大切な方のご結婚式、誠におめでとうございました。
クチコミでも触れていただいておりますが
当GRAN SUITEは、仙台を代表する欅並木「定禅寺通り」に面しており
四季を通して様々な表情を魅せてくれています。
春や夏には目映いほどの緑
秋には紅葉
冬は光のページェントや雪景色
どの瞬間も披露宴会場に彩りを添えるのはもちろんですが
ゲスト来館時、定禅寺通りをいらっしゃる際に
「どんなウェディングパーティーになるのだろう…!」と
期待を高めてくれています。
館内でも、ご新郎ご新婦こだわりのデコレーションでお迎えし
ゲスト参加型の演出を提案することで
一体感を高めるよう、努めております。
makoto様が居心地良く過ごしていただけたのでしたら
この上ない喜びでございます。
これからもスタッフ一同、精進してまいります。
頂戴したクチコミを糧に、しっかりと取り組んでまいります。
このたびは、ありがとうございました。
FIVESTAR WEDDINGサロン
0120-17-8855無料
- FIVESTAR WEDDINGサロン宮城県仙台市青葉区国分町2丁目13-20
- 地図を見る
- 0120-17-8855無料
《気になるお衣裳も安心》ドレスショップパンフレットをプレゼント
提携ドレスショップ2店舗分のパンフレットをプレゼント! イノセントリー・ソルテールそれぞれオリジナルブランドや人気ブランドなど、お衣裳も数多くご用意しております。各店舗も事前予約で見学ご案内可能です♪
適用期間:2024/05/27 〜
会場名 | GRAN SUITE(グラン スイート)/FIVESTAR WEDDING(グランスイートセンダイ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒980-0803宮城県仙台市青葉区国分町2丁目13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 仙台市地下鉄南北線 勾当台公園駅より徒歩5分 |
最寄り駅 | 地下鉄南北線勾当台公園駅より徒歩5分 |
会場電話番号 | 0120-17-8855無料 |
営業日時 | 【営業時間】 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00 休館日:毎週火・水曜 ※祝日は週末と同じ時間帯にて営業致します。 |
駐車場 | なし提携駐車場完備(詳しくはお電話にてお問い合わせください) |
送迎 | ありご結婚式当日仙台駅から無料シャトルバス運行 |
おすすめ ポイント | 館内は貸切なのでおふたりの結婚式は「自由」。おふたりらしい誓い、おふたりらしいパーティをサポートします! |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有りGRAN SUITEではアレルギーをお持ちのゲストがおふたりの特別な一日の料理を心から楽しんで頂けるよう 7大アレルゲンを中心にアレルギーの食材を抜いた料理をご準備させて頂いております。 |
事前試食 | 有りご成約前のお客様を対象とした試食付きフェアを開催しています。また、成約済みのお客様には本格フルコースでご試食いただける特別プランをご用意しています。お気軽にお問合せください。 |
おすすめポイント | GRAN SUITEではお料理のソースからデザートまで手作りにこだわり、フレンチから和食まで、色とりどりの旬を日本人の味覚にあったお料理に。「特別な日」に「特別なお料理」をお楽しみ下さい。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車いすの貸し出しも無料対応 挙式会場
優先駐車場 お気軽にスタッフにお声がけください |
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設