この場所で結婚式を挙げられて本当に良かったです!!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/09/01
- ともさん
- 埼玉県
挙式会場は小さめですが、設備はしっかりしていて演出もいくつかあり白が基調でとても綺麗です☆
雰囲気も良く、見学の時に気に入りました!!
披露宴会場は階段があり、壁をいっぱいに使ったスクリーンもあるので演出にも最適です☆また音響もとても綺麗です!!
一生に一度なので衣装はお互いに好きな物を選びました♪♪
またケーキや演出の物にもお金をかけました☆
お料理も凄く美味しかったです♪♪
来てくださった皆さんにとても喜んで頂けました!!
駅から送迎バスやシャトルバスが出ています☆
また式場に駐車場もあるので車でも大丈夫です☆
プランナーさんは私達以上に私達の事を考え親身になって一緒に結婚式の準備をしてくださいました!!
またスタッフ皆さんもとても暖かく感謝してもしきれません( *˘╰╯˘*) .。.:*♡
選んだアイテムについて
私達は10月だったのでハロウィンをイメージして結婚式に取り入れました☆
ドレスをオレンジにして披露宴会場もハロウィンをイメージして作って頂きました☆
またディズニーが好きなのでディズニーも取り入れました☆
挙式や披露宴での演出部分の設備がとても充実しているので印象的でした!!
また二次会会場も設備されているのでそのまま二次会が出来るのも印象的です!!
- 挙式でゴスペル演出可
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
プランナーさんを始めスタッフ皆さんの暖かくて優しい所やとても綺麗な式場に惹かれこの式場に決めました☆
実際に結婚式をしてみて結婚してから2年越しの式でしたが挙げられて本当に良かったです!!
これから結婚式を挙げられる人へ結婚式準備のアドバイスは、その人達らしさを出して一生に一度なので演出などたくさん悩んで妥協はしない事です!!
ともさんへ
この度は、口コミありがとございます。
とても素敵な口コミ本当に嬉しいです。
これからも遊びに来て頂けるイベントを
たくさん開催していきます。
これからも楽しい結婚式場を目指して
スタッフ一同頑張っていきます。
応援、宜しくお願い致します♪
- 結婚式した
- 結婚式した
会場名 | Pleats.M(プリーツドットエム)(プリーツドットエム) |
会場住所 | 〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |