1日貸切で敷地内すべてを自分達の色にできます!
- 訪問 2023/02
- 投稿 2024/03/06
- 鹿児島県
挙式会場は外でガーデン挙式もできるようですが、チャペルを見学をしました。
チャペルのカーテンを開けると桜島と錦江湾。
カーテンを閉めるとキャンドルが映える空間になりますので、一つの会場で好きな演出を選ぶことができます。
チャペルまでの廊下に大きな絵が有り、それが親族控室の入り口になっているという遊び心のある仕掛けもとても楽しかったです。
- ミミさん認証済
披露宴会場は石の蔵を見学しました。
挙式会場の隣にある建物で、名前の通り石で出来た建物です。
室内に入った瞬間、幻想的な風景が広がります。石のあたたかみを感じられ、他の式場さんでは感じられない雰囲気を味わえます。
- ミミさん認証済
おしゃれでとてもおいしい料理でした!
- ミミさん認証済
鹿児島中央駅からは距離がありますが、28名乗ることの出来るシャトルバスが1台無料です。
鹿児島市の中心部から離れているからこそ、花火を使った演出ができるのもポイントです。
緊張していた私たちを楽しい気分にすぐに切り替えてくれるスタッフさんでした。
オリジナル性の高い結婚式ができることがおすすめポイントです。
会場全体を一日貸し切りができ、敷地内の道路に石灰でメッセージを書くなどオリジナルな演出がたくさんできます。
極めつけは花火をあげられることです。式に出席したすべての方々が忘れられない結婚式になると感じました。
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
会場全体を1日貸切ができるので、敷地内すべてを自分達の色の結婚式を挙げたいカップルにおすすめです。
- マナーハウス島津重富荘鹿児島県 鹿児島駅
- グランラセーレ鹿児島鹿児島県 JR鹿児島中央駅 駅から約2km
会場名 | シーサイド平川MASARU(シーサイドヒラカワマサル) |
会場住所 | 〒891-0133鹿児島県鹿児島市平川町砂取4441-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |