アットホーム
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/08/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- *みぃこ*さん
こじんまりとしててアットホームな挙式が出来そうで申し込みました。
挙式のみでもOKで駅からも近いこと、スタッフさんが丁寧で心地よい案内をしてくれたことも決め手でした。
元々は写真のみのつもりだったので、挙式まで一ヶ月くらいしかなかったのですが、快く対応してくれました。
私達は披露宴はやらないけど、挙式+披露宴で希望日が空いていれば一ヶ月前でも対応していただけるそうです。
- 挙式のみプランあり
トータルコーディネーター 三木
*みぃこ*様
この度はMain CHAPEL PHOTO WEDDINGへご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
*みぃこ*様はフォトウェディングを行なう予定でご来館されましたね☆
やはりチャペルやお衣装を見ると・・挙式を行ないたい!!という気持ちになり、急きょ挙式を行なう方も少なくありません。
お急ぎでもできるだけカップル様のご希望に添えられるように精一杯お手伝いさせていただいております!
ご結婚記念日にぜひお写真撮りに来てくださいねっ☆
スタッフ一同、お待ちしております。そして・・これからも宜しくお願い致します!♪
*みぃこ*様、末永くお幸せに・・・☆+・。+*
会場名 | Main CHAPEL PHOTO WEDDING(マインチャペルフォトウェディング)(マインチャペルフォトウェディング) |
会場住所 | 〒180-0004東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |