アットホームなハワイアン
- 訪問 2013/10
- 投稿 2016/02/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- よしさん
- 埼玉県
レストランの小さな一室で、披露宴会場の雰囲気とは違いシンプルで涼しげでした。座席はなくゲストは皆立っての参列ですが、その分バージンロードがとても近くアットホームな式でした。
ハワイで挙式したかったという友人が選んだだけあり、小さなレストランながらしっかりとリゾートっぽい雰囲気の空間でした。ウッド調の床や壁に緑が散っていて明るく温かい印象です。
お酒を飲みながらの量としては十分でしたが、食事としたらちょっと少な目かなと感じました。味はおいしく色合いも鮮やかで、ハワイアンな雰囲気に沿ったものでした。
駅から大きな通り沿いで分かりやすかったです。
プランナーさんと新郎新婦の関係がとてもよかったようで、司会が仲良く準備をしていたエピソードを話していました。スタッフさんも終始笑顔で対応してくれ、お酒が運ばれてくるのも早かったです。
外装内装も食事も演出も、ハワイアンな雰囲気に浸れる空間でした。新郎新婦との距離が近く、アットホームな式をしたい方にいいかなと思います。
- ワンフロア貸切可能
会場名 | Loco's TABLE MAHANA恵比寿(ロコズテーブルマハナ)(ロコズテーブルマハナエビス) |
会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-21-7 レジディア恵比寿 1-2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |