全てにおいて居心地の良い空間
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/07/07
- ゆうさん
- 埼玉県
冬の挙式という事で室内で挙式を行いましたが、自分達のやりたい事を最大限考慮して頂けました。
外には自慢の庭もあって、写真はそこで撮りました。
どの時期で式を挙げても、その時期ならではの良い所があると思います。
新郎新婦はもちろん、親族の控え室も上品な部屋が用意されています。プロジェクターなどもありますので披露宴の演出にも困りませんでした。
なんといっても会場の雰囲気が良く、落ち着いた、それでいてアットホームで楽しい披露宴になりました。
料理は招待した皆さんが満足してもらえるように選びました。
披露宴のビデオや、紹介の映像などを手作りして節約しました。
小さい子供からご年配の親族まで、みんな満足してもらえました。
私自身も美味しくいただけました。
駅から徒歩圏内です。
周囲には民家なども多いですが、会場に入ってしまえば特に気になりませんでした。
最初から最後まで一貫してお任せできる信頼感がありました。
色々と相談をさせて頂き、感謝しております。
選んだアイテムについて
妻は本人の希望で白無垢と色打掛を着てもらいました。
会場にも非常に合っていて、着てくれて良かったと思います。
新郎新婦の控え室や、親族の控え室は上品で落ち着いていて印象的でした。
私達は行いませんでしたが、会場にバーも併設されていて、シックな雰囲気の二次会も行えます。
- 雅楽
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
とりあえず1度見学に行くといいと思います。
会場の雰囲気と、コーディネーターの方の人柄に触れてみてください。
きっとここで式を挙げたいと思うようになります。
ゆう 様
結婚式当日の具体的なポイントをあげて、大変ご丁寧な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
「自分達のやりたい事を最大限考慮して」もらえたとのご感想をいただけたこと、そして「どの時期も」その時期ならではの良い所があると感じていただけたことを、スタッフ一同とてもうれしく、光栄に感じております。玉家ウェディングのコンセプトでもある「季節のおもてなし」をこれからも継承していくことを改めて確信できました。
控室やバーの様子も口コミいただけて、ありがとうございます。
料亭を1日ひと組で貸切ることのできる良さを、少しでも皆様にお分かりいただきたいと常々思っておりますので、ゆう様のご感想を参考にしていただけると嬉しいです。
おふたりの結婚式をお手伝い出来たことを、玉家スタッフ一同より御礼申し上げます。
ぜひ記念日などには、玉家へご来店へお越しください。
心よりお待ちしております。
会場名 | 料亭 玉家 (TAMAYA WEDDING)(リョウテイタマヤ) |
会場住所 | 〒330-0061埼玉県さいたま市浦和区常盤3-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |