![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
- 大分県 総合ポイント1位
- 大分県 ナチュラル2位
- 大分県 緑が見えるチャペル3位
- 大分県 窓がある宴会場5位
- 大分県 緑が見える宴会場5位
ヴィラルーチェにして良かった!
- 訪問 2012/06
- 投稿 2013/06/03
![ちややん](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- ちややんさん
- 福岡県
2012年6月10日にヴィラルーチェにて挙式、披露宴を行いました。
同年の3月にオープンした、できたてホヤホヤのキレイな式場です!
駅と隣接しているので、遠方からのお客様を呼ぶのも安心です!
ブライダルフェアで訪問したときから、スタッフの方が親身に相談にのってくれ、何も分からない私たちの心強いパートナーとなってくれました。(特にKさん、お世話になりました!)
披露宴会場のアンジェロの部屋では、オープニングVTRを流すことができ、映画館のスクリーンくらいの画面で新郎新婦の写真をBGMと共に流せます!
お料理も、お値段以上に豪華で美味しいのでお客様に喜んでいただけました。
前撮りの写真も、後日自分たちでお気に入りを選んで、それをすごく素敵なアルバムに仕上げてくれます!
自分たちで写真を選べるっていうのが嬉しいですよね!大満足のアルバムで、一生の宝物です!
何を言っても、やはりスタッフの方々の暖かさが、この式場の魅力だと思っています。
こちらの要望、意見を快く受け入れてくださり、衣装合わせでも、なかなか決めきらない私に嫌な顔をせず、ずっと付き合ってくれたりしました。そのおかげで、最高の挙式、披露宴になりました。とても感謝しています!
挙式から一年たった今月には、挙式一年記念の食事会に招待してくださり、こんなサービスがあったのかと驚き、本当にヴィラルーチェで結婚式をして良かったと改めて2人で話をしました。
私たち夫婦は、ヴィラルーチェを推薦します。
きっと、満足のいく結婚式になるはずです!
- 化粧室充実
- バリアフリー
![ヴィラルーチェ](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/1887/thumb100x100/2rOPA2YowI8UJGesRxNcgZPQ7mANjgzV.jpg)
ちややん様
この度は口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
そして、先日は、御結婚1周年のパーティーにご出席いただき、
ありがとうございました。
おふたりの幸せそうな姿を拝見でき、本当に嬉しかったです。
これからも沢山の方々に幸せを見せつけてあげてください!(笑)
対応した係りの者にも、このメッセージを伝えました。
おふたりのお言葉が、何よりの励みになったと、
目を輝かせって話していました。
ヴィラルーチェは昨年の3月にオープンしたばかりの新しい結婚式場です。
会場は3つあり、どのバンケットも
雰囲気・内装のスタイルが異なります。
アクセスに関しては、中津駅から徒歩1分で便利です!
駅に隣接している為、遠方からのお客様は
迷わずお越しになれたのではないかと思います。
>披露宴会場のアンジェロの部屋では、オープニングVTRを流すことができ、
>映画館のスクリーンくらいの画面で新郎新婦の写真をBGMと共に流せます!
>お客さんにはかなりウケてました。ちょっと恥ずかしいですが、オススメです!
入場前からゲストの心をつかみましたね!!
おふたりが選ばれた会場には、
映画館のような巨大スクリーンが設置されていました。
この巨大スクリーンで見る映像は迫力満点。
さらに、その画面に“幸せいっぱいのおふたり”が映っていたので、
笑顔と歓声が沸き起こったのだと思います❤(^▽^)
会場の入り口で、入場のスタンバイをされていたおふたりにも
その歓声が届いていたのですね!!!
ご入場直前に、緊張とワクワク感がいっそう増したのではないかと・・。
料理も喜んでいただけて嬉しく思います。
料理では、見て楽しみ、食べて感動をお届けできるよう、
今後も日々の研究に力を注いでいきたいと思います。
また、前撮写真に関しましては、
たくさん撮影した写真の中から、
お気に入りの写真を選べる事が
【他にはあまりないサービス】と自負しております。
いつでもアルバムを開いて
ご家族と一緒に結婚式の思い出を
振返ってくださいね。
おふたりの気持ちのこもったメッセージに、
思わず熱いものが込み上げてきました。
本当に本当にありがとうございました。
まるで自分のことのように、とっても嬉しかったです。
これからも、お客様の声を大切にし、
全てのお客様に理想以上の結婚式をご提供できるよう
スタッフ一同全力でお手伝いしていきます。
お近くにお寄りの際は、是非お気軽に遊びに来てください。
0979-23-1122
![【期間限定プラン】挙式料・会場費・ドレス2点フリーチョイス等、豪華特典付き!](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/1887/thumb320x320/Qertx2sG6VO7KThxgO7zKEyW4rqVGwZF.jpg)
【期間限定特典】2025年6月末まで◆挙式料全額◆会場使用料全額◆衣装ドレス1点無料&フリーチョイスプラン◆送迎用マイクロバス等★お得に\自分たちらしい結婚式が叶う!/
適用期間:2023/07/01 〜 2025/02/28
会場名 | ヴィラルーチェ(ヴィラルーチェ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒871-0032大分県中津市東本町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR日豊本線中津駅南口徒歩1分 |
最寄り駅 | JR中津駅南口前
会場電話番号 | 0979-23-1122 |
営業日時 | 10:00~19:00(火曜日定休:元旦) |
駐車場 | 無料 120台 |
送迎 | ありマイクロバス(23名乗車可能)手配 |
おすすめ ポイント | 「アクアチャペル」は、自然光がたっぷり入るガラス張りの開放的なチャペルウェディング。 「太陽の神殿」は、凛とした静寂の中で厳かに執り行われる日本伝統の神前挙式。 |
ガーデン演出 | 有り※日程に応じ、対応可能。詳細は会場までお問い合わせください。 |
二次会利用 | 利用可能※日程に応じ、対応可能。詳細は会場までお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | おふたりの記念すべき日を彩る披露宴会場は、雰囲気もカラーも異なる3会場を準備。
アレルギー対応 | 有り【アレルギー対応あり】事前にお伝えください。 |
事前試食 | 有り【無料★2万円相当】黒毛和牛の食べ比べができるコース試食もできる。契約牧場からの仕入れの和牛をご堪能下さい。 |
おすすめポイント | 季節ごとの旬の食材を使った料理でゲストをおもてなし【出席ゲストアンケートで大好評♪】黒毛和牛ステーキは絶品!
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある傾斜路あり。安心してお越しください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお申し込みください。 |
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設
![ヴィラルーチェ](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/1887/thumb440x440/2rOPA2YowI8UJGesRxNcgZPQ7mANjgzV.jpg)