オシャレで一味違った挙式ができます!
- 訪問 2021/02
- 投稿 2022/04/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- HanayoNさん認証済
- 大阪府
チャペルそのものはありませんが、ホテル内の廊下またはレストランラウンジを使って挙式ができます。どちらを選んでも「個性的な」挙式ができると思います。
ホテルの披露宴会場!という雰囲気で豪華でとても素敵です。
一流ホテルということを考えた時、予想していたよりもリーズナブルというか、手が出ないような見積もりではないです。
試食させていただきましたが、どのお料理もとても美味しくて最高でした!盛り付けがシンプルでも味がとにかく美味しくて、特にデザートは添えられたクッキー1つでも美味しくて、ここならゲストには必ず喜んでもらえるだろうと確信できました。
本町駅から歩いてすぐで、とてもわかりやすい!
さすが一流ホテルだけあって、対応してくださった方々は丁寧でだ安心できました。
立地(ゲストの来やすさ)、料理、スタッフの対応、そして費用の四つを式場選びのポイントにしていました。
私たちは費用面でかなり制約があったので厳しかったですが、それ以外の3つの面ではオススメできます。
- 宿泊提携あり
- パックプランあり
- ロビー・アトリウム
一流ホテルで式をあげたい、他の人とは少し違う個性的な挙式がしたいという方にオススメです。
HanayoN様
この度は数あるホテルの中からセントレジスホテル大阪にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中口コミを投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
私共のウエディングはオーダーメイドのウエディングをテーマとしており、HanayoN様の仰せの通りお二人らしさ、お二人の個性を1フロアに存分に出していただくスタイルのウエディングをご提供しております。
12階のバー挙式も大変人気で、他ホテルでは味わえない特別な空間を造り上げることが可能でございます。
また、お料理に関しても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
披露宴会場のすぐ横にメインキッチンがございますので温かいお料理もすぐにご提供できる様になっております。
残念ながらお二人のご結婚式のお手伝いをする事はできませんが、またご宿泊やレストランなど記念日などでぜひご利用頂けますと幸いです。
HanayoN様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
- セント レジス ホテル 大阪大阪府大阪市中央区本町三丁目6番12号
- 地図を見る
- 06-6105-5647
【成約特典】豪華スイートルーム2泊3日プレゼント
挙式日前日から2泊3日、新郎新婦様はホテル自慢のスイートルームにてお寛ぎ頂きます。挙式当日はお部屋にてお仕度を行うので、お二人でゆったりとした1日をお過ごし頂く事が出来ます。
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | セントレジスホテル大阪(セントレジスホテルオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒541-0053大阪府大阪市中央区本町3丁目6番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 【お車でお越しの場合】 ①阪神高速をご利用の場合、1号環状線『本町出口』を出て左折し直進。右手に見える大阪産業創造舘を右折し、本町通りへ ②難波方面からは、堺筋を北へ『本町1』を左折し本町通りへ ③阿波座方面からは、中央大通り『西本町』で側道に入り『船場中央2』を左折し直進。『本町2』を左折し本町通りへ ①~③は本町通りを進み、左手に見える『つるやゴルフ』を左折ください。 ④梅田方面からは、御堂筋を進み『瓦町3』で側道へ。『備後町3』を左折し一筋目を右折。直進し本町通りを渡ってください。 |
最寄り駅 | 地下鉄御堂筋線「本町」駅/ 7番出口すぐ |
会場電話番号 | 06-6105-5647 |
営業日時 | 平日/12:00~19:00(火・水曜日定休)・土日祝/10:00~19:00 |
駐車場 | 有料 112台婚礼に出席されるゲストの料金は最大9時間無料(宿泊時有料) |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | ■挙式会場/館内の2か所からお好きなスペースをお選び頂けます ■挙式スタイル/キリスト教式・人前式・和装人前式・外式からお選び頂けます |
ガーデン演出 | 有りバー挙式をお選びのお客様は披露宴前のウェルカムパーティをガーデンにてご実施頂けます。 |
二次会利用 | 利用可能レストランまたは宴会場での二次会プランあり |
おすすめ ポイント | 特別なプライベート空間をお創りいたします。
アレルギー対応 | 有りアレルギーのある方は、特別メニューにて対応させていただきます |
事前試食 | 有り試食会を開催しております(有料) |
おすすめポイント | 既存のコースメニューだけでなく、ご両家オリジナルメニューをシェフが考案致します。メイン料理はこだわりの2種類からゲスト自らが選べる比類ないサービスもセントレジスならでは。
宿泊情報 | 自社宿泊施設セント レジス ホテル 大阪
衣装レンタル | 提携施設