海が見えるチャペル‼
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/09/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぞうさんさん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
海が見えとても綺麗でした‼
親戚が多かったので、チャペルないはぎゅうぎゅうでしたが、アットホームな式になりました‼
とても広くて、100人以上でも全然大丈夫でした!
茶色を基調としていて、落ち着いた感じでした!
料理は取り分け式ではなく、一皿ずつもってきてくれるので、良かったです。
量が少ないようで、バイキングをプラスしてましたが、私は結婚式でわざわざとりにいくのはちょっと慣れませんでした。しかし味はとても美味しかったです‼
湯の川なので、観光地でもあり、温泉もあるので、そのままホテルに泊まって行くのも良かったです‼
海沿いで、電車ではいけないので、車でいきました‼
良かったみたいです‼
外に足湯もあるみたいで、休めそうでした。
- 温泉地・観光地
チャペルはきれいでとても良いです‼
スタッフ一同
先日は、イマジンホテル&リゾート函館でのウエディングパーティーにお越しいただきまして、ありがとうございました。
チャペルには60名様のご着席が可能でございます。もっとたくさんのゲストに挙式にご参列いただく場合には、吹き抜けの2Fからご覧になることもできます。
お料理につきましては、おひとりおひとりがゆっくり召し上がることのできるコース料理でございます。メニューは1年に1度、新作のお料理を発表しております。
今後もサービス向上のために、さらなる努力を続けてまいります。
ご宿泊やご宴会なども承りますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | イマジン ホテル&リゾート函館(イマジンホテルアンドリゾートハコダテ) |
会場住所 | 〒042-0932北海道函館市湯川町3丁目1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |