素敵な披露宴!
- 訪問 2014/12
- 投稿 2014/12/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- めめさん
- 福井県
アットホームで、ゲストとの距離が近くてよかったです。ピアノやスクリーンもあり、雰囲気がよかったです。
装花は節約しました。
料理はここで間違いありません。本当に美味しかったです。ゲストの方達が、口を揃えて美味しいと言っていました。メニューも私達の希望通りで作ってくださり、とても満足です。
駐車場もあるので、とても便利です。大通りから少し入ったところなので、周りがうるさくなくて良いです。
スタッフの方も、親切で毎回楽しく、打ち合わせが出来てよかったです。
アットホームで、ゲストとの距離が近いのが魅力です!スタッフの方の対応がとてもよくて、ここでお願いして本当によかったです!
雰囲気が良くて、料理が美味しかったのが決め手です。実際に披露宴をして、ここでよかったと思いました!レストランウェディングに興味のある人は、かなりオススメです!
私は、妹と新郎、友達が協力してサプライズでフラッシュモブをしてくれました。スタッフの方も参加してくれて、とても楽しくて、感動しました!
ブライダルマネージャー梅田
めめ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
とても喜んで頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お友達・妹さんのおもいやりのサプライズがパーティーに素敵な華を添えて下さいましたね。
12月のパーティー・・・お二人のご希望のXmas感と挙式をされたグアム感でとてもおしゃれなパーティーになったことに感動しました。
また是非レストランでのお食事にお越し下さいね。
お会い出来る日を楽しみに致しております。
- 結婚式した
会場名 | ジャルダン(ジャルダン) |
会場住所 | 〒910-0017福井県福井市文京4丁目28-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |