スタッフの対応や料理が最高
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/03/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ナガタニさん認証済
- 鹿児島県
挙式会場は白を基調としており、おしゃれな雰囲気。天井が少し低いと感じた。外の景色は見えないが、スッキリとしておりあまり狭いと感じなかった。
元々はレストランとして営業している場所を披露宴の時には貸し切りで使用できる。絨毯は青色、雰囲気はナチュラルな感じでピアノが置いてあった。
予算内で見積もりを出していただけて満足。紹介割などの特典もあり、当初予定していたより金額を抑えることができた。持ち込み料金も気になるところはなく、可能なところは持ち込みをしてオリジナリティが出せるのもいいところだと感じた。
レストランのシェフがその場で作ってくれるため、調理の様子も見て、匂いも感じることができる。どの料理もとても美味しく、特にお肉は柔らかくてまた食べたいと思った。
道路沿いにあるので、車や電車の音が聞こえることがある。景色は見えないが、武之橋電停から徒歩で行けるため、アクセスはいい。
プランナーさんは初めの見学の際からとても分かりやすく親身になって説明してくださっている。子連れで行っても気を遣ってくださり安心できる。メールでの対応も丁寧。
同建物内にドレスショップがあり、早い段階で見ることができたため、イメージが沸いた。
- 1日1組限定
- 有名シェフがいる
ゲストの人数や、おおよその値段、コース料理の確認。
ナガタニ様
この度はTO THE HERBSへのご来館誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も大変嬉しく感じております!
挙式会場とパーティー会場の雰囲気の違い感じていただけて嬉しく思います。
雰囲気の違いを生かして、場面展開することもできる造りとなっております。
ご納得のいくお見積もりを提案させていただくことができて良かったです!
手作りをされたり、お気に入りのものを持ち込まれたりされることで、お2人らしさを表現できるうえに、ご節約にもなって一石二鳥ですね(^^)
お料理の香りまで感じていただけるのは、TO THE HERBSのオープンキッチンならではですね。
ハーブス自慢のお料理を、出来立てでゲストに楽しんでもらう。それだけでお2人のお気持ちが皆様に届く結婚式になりますよね。
プランナーへのお褒めのお言葉や、おすすめポイントへの分かりやすいご記入もありがとうございます。
これからもご安心いただける場所であり続けられるようスタッフ一同励んでまいります。
大変参考となるご投稿、本当にありがとうございました。
会場名 | TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ) |
会場住所 | 〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |