気になったら試食がおすすめ
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/11/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- ラテさん
- 埼玉県
チャペルはモダンで清潔感があり、照明が選べます。最近の和装人前式もできるそうで、着物と赤の照明でチャペルに入場するのは面白いです。個性的な演出になりそうで印象に残ると思います。シンプルモダンで、ガラスと照明をうまく使っていると感じました。チャペルから披露宴会場への移動も、同じ建物内でエレベーターで移動できます。ご高齢の方にも優しい作りになっています。
大会場は普段レストランとして使っている場所です。作りたてを味わえるのがいいです。思ったよりも広くないので、人数には気を付けたほうが良いと思います。少人数用の会場もあります。使い方によっては、うまく食事会として成功できるとは思いますが、普段、親族の控室として使っている場所なので狭いです。眺めもあまりおすすめではありません。
食事がおいしく、リーズナブル。希望に沿ったプランを提案してくれる。
美味しいです!試食にしてはボリュームあると思います。普段のレストランでも利用したいと思いました。
車だと駐車場がありますが、市電だと行きにくいかとおもいます。タクシーか送迎バスが良さそうです。
丁寧です。予算や見積もりで決めるより、どんな式にしたいか?を叶えたいという姿勢が見られます。
カジュアルにオシャレに、食事もおいしくてリーズナブル
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
- フォトプランあり
- 提携チャペル・神社あり
会場名 | TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ) |
会場住所 | 〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザベイスイートサクラジマテラス)満足度平均4.7334件
- この会場のお気に入りポイント