参列者と新郎新婦が近いのでアットホームな雰囲気で行える。
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/12/26
- さくらさくらめさん
- 鹿児島県
【挙式会場について】
高校時代の同級生の友人の結婚式でした。人前式だったため、披露宴会場とつながっている2階のテラスでの人前式でした。
当日は曇りで雨が降らないか心配でしたが、なんとか大丈夫でした。
結婚証明書へのサインは羽根つきのペンでかっこいい感じを受けました。
最後は風船を飛ばし、空高く飛んでいきました。
【披露宴会場について】
その後隣の披露宴会場へ移動し、披露宴スタート。
会場はレストランということであまり広くなく、私たち友人は高砂席を斜め後ろから見るという席になっていました。
しかし新郎新婦へ近いため、見えにくいという印象はありませんでした。
【演出について】
グランドピアノが備え付け、ということで私たち友人はグループでピアノ&歌の披露をしました。
ピアノが備え付けのレストランは珍しく思いました。
少し音響が小さめで皆に聞こえづらかったようです。
【スタッフ(サービス)について】
余興の下見へ伺った際も丁寧に説明してください、リハーサルまでやらせていただきありがたかったです。
【料理について】
普段から有名なレストランということで、申し分なかったです。
【ロケーションについて】
2階だったので、テラスからの眺めがよかったです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
当時独身だったため、この目線では見ていません。
【式場のオススメポイント】
レストランウェディングなので、小規模な結婚式を開きたい方にオススメだと思います。
100人まで入るとのことですが、100人だとテーブルの間隔が狭く、人の行き来がしにくいようなイメージを持ちました。
【こんなカップルにオススメ!】
手軽にできる結婚式、といったのをイメージされている方にオススメです。
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
会場名 | TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ) |
会場住所 | 〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザベイスイートサクラジマテラス)満足度平均4.7334件
- この会場のお気に入りポイント