カジュアルで自分たちのやりたいことが叶えられる!

• 訪問 2023/10
  • 投稿 2024/05/15
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
はるぴょん
  • 群馬県
  • ゲスト数:41~50名

ガーデン挙式が出来ます。私たちは10月婚だったので木々は緑でしたが、冬が近くなると茶色になるみたいです。
またシンボルツリーの前で人前式を行いました。ガーデンなので受付で子供たちにシャボン玉を渡して、誓のキスの時にたくさんシャボン玉を出してもらいました。自然光があたりキラキラしていてとてもお気に入りです!!

最大で80人程入るみたいですが机と席が並べられているの見ましたがキツキツな感じでした。私たちは43人+私たちだったのですごくゆったり机を並べることが出来ました!
机の並びも丸テーブル、ローテーブル選べたり、高砂も有り無し、ソファにする等選ぶことが出来ました。

• 会場のお花
  • 装花かわいい
  • 再入場

• 投稿

披露宴会場のお花はお金かけちゃいました!!でも大満足!あとは生演奏のバイオリンやってもらいました最高でした~♩

ベールはメルカリで買って節約!
あとペーパーアイテム、ウェルカムスペース、プチギフト、席札等全部diyしました!

お野菜がほんとに美味しかった!パンも美味しくて、みんなおかわりしてました!!料理がとっても美味しかった!と大好評でした。
飲み物は全メニュー飲み放題です!自分たちでオリジナルのカクテルを作れるのもいい!そしてそれもオプションかからないの最高!!
カクテルに関しては種類ありすぎ!女の子も沢山飲める!これまた最高!

• お野菜が美味しかった
  • お肉やわらかかった
  • これめちゃくちゃ美味かった
  • 彩り良き
  • うまい
  • オリジナルドリンク

• 投稿

アクセスはあまりよくない、、かな?
式場の周りは住宅街です。
駐車場はたくさんあるので停めやすかったです!人数によってはシャトルバスも出してくれるそうです!

たくさん親身になって考えてくださいました。やりたいことを全部詰め込んでくれました!
旦那へのサプライズをバラされてしまいましたがそこはもうしょうがないですね。
それ以外はほんとーーーによかったです!!

堅苦しくないのが最高!カジュアルに自分たち好みで色々出来た!!
デザートビュッフェやりたかったから
ケーキ入刀はやらずに生ハム入刀したけどそれもokして貰えた!感謝!

• ガーデン演出ができる
  • 1日2組まで
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン
  • 駐車場あり
  • 新婦の控室が個室
  • 友人の参列可
  • ガーデン挙式
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから緑が見える

前々から準備しようとは思ってたけどやっぱりギリギリになって2.3日前まで寝不足だった、、、!からほんとに準備は前もってやった方がいいです!!!
ダイエットだけでなくデコルテと背中のケアも忘れずに!

• バージンロード
  • 新婦入場
  • 新婦入場
  • バージンロード
  • ガーランド付けてもらいました
  • 雰囲気最高
  • お色直しで髪切った
  • 人前式
  • シャボン玉
  • 装花綺麗
  • 上にドライフラワー吊るしてもらいました
  • オレンジの花が差し色
  • オレンジの花可愛い
  • ブーケ最高に可愛い
  • ウェルカムスペース

• 投稿

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。