- 栃木県 ガーデンあり1位
- 栃木県 お気に入り数10位
- 宇都宮周辺 クチコミ件数10位
- 栃木県 チャペルに自然光が入る10位
- 宇都宮周辺 窓がある宴会場10位
式場の雰囲気がとっても素敵です!
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 栃木県
念願のガーデンウェディングを行うことができました!天気に左右されることが心配でしたが、万が一悪天候の場合もチャペルで挙式も可能です!プランナーさんもガーデンで行えることを前提に進めてくださったのでポジティブな気持ちで打ち合わせができました!当時も晴天☀️5月で新緑が綺麗な中挙式が行えました!
- まなみんさん認証済
披露宴会場は招待人数に応じて様々なコーディネートを考えて提案してくださいます!50名程度の披露宴で、通路も確保しやすく、過ごしやすかったと思います!
- まなみんさん認証済
デザートビュッフェを行えたことが嬉しかったです!どの式場よりも飲み物の種類が豊富で招待した方に好評でした!
住宅街にありますが、式場に一歩入ると雰囲気が一変して素敵です!
担当してくださったプランナーさんをはじめ、すべてのスタッフの方が親切で明るくて、打ち合わせが楽しかったです!
ガーデンウェディングがおすすめです!
- 宿泊提携あり
- ロケーション撮影
- ガーデン挙式
自分たちのやりたいことが叶うようなプランを提案してくださいます!迷ったら諦める前にプランナーさんに相談してみてください!
まなみん様
この度はザ サリィガーデンをご利用いただきありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
まなみん様がおっしゃる通り
ザ サリィガーデンはガーデンで挙式はもちろん、パーティを行うことができます!
なかなか体験できないものなので
新郎新婦様はもちろん招待されたゲストの皆様からも大変喜ばれております。
スタッフについてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
私たちザ サリィガーデン全員と新郎新婦様で一緒にご結婚式を創っていく!
そんな気持ちで寄り添えるようお手伝いをさせていただいております。
デザートは
新郎新婦様のご結婚式イメージに合わせられるよう
・コース料理の一品としてご提供
・デザートブッフェで好きなものを好きなだけ取ってもらう
どちらからもお選びいただくことが出来ます!
お飲み物は
お酒を飲む方、飲まれない方
また、お子様からご年配の方
皆様に楽しんでいただけるよう沢山のメニューをご準備させていただいております!
ザ サリィガーデンは大きな通りから一本入った場所にありますが
ガーデンを中心に披露宴会場、チャペル、控室、エントランスを囲うようになっております。
そのため、外観を気にせず大切なゲストの皆様と特別なお時間を過ごすことが出来ます。
まなみん様のご結婚をお手伝いすることが出来たこと光栄に思います。
誠にありがとうございました。
会場名 | The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン) |
会場住所 | 〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |