- 栃木県 ガーデンあり1位
- 訪問 2021/10
- 投稿 2022/12/07
費用明細 2,415,314円(27名)詳細
- 栃木県
海外風ウエディングに憧れて会場を探していたところ、こちらの綺麗なガーデンに惹かれたので決めました。
挙式はガーデンで人前式をしました。
ガーデンは、シンボルツリーが印象的です。芝生も綺麗で、緑の中にウェディングドレスがとてもよく映えます。
披露宴会場について(会場名:ガーデン)
披露宴もガーデンで行いました。
招待した人達との距離感が近い披露宴にしたいという私達の希望通り、アットホームな雰囲気で過ごすことができました。
高砂はソファのみにし、長テーブルを4列置いて頂き、丁度良い広さでした。
ガーデンには虫がでる季節でしたが、式場でゲスト用に虫除けスプレーを用意してくださいました。
ペーパーアイテムは、持込みの方が値下がりするとアドバイスして頂いたので、自分で用意しました。
- みーちゃんさん認証済
式場までは、車で来てくれた方がほとんどでした。遠方からの親戚は、足利駅からタクシーを利用しました。
式場の周りは住宅街です。
スタッフの皆さんは、笑顔でとても丁寧に対応してくださいます。
プランナーさんは、私達のイメージ通りのものを一緒に作り上げてくださいました。打合せではいつも「順調に進んでますよ」と言ってくださり、安心して準備を進めることができました。
挙式と披露宴のどちらもガーデンで行うのは初めてのことと伺っていましたが、当日はスタッフの皆さんが手際良く進めてくださり、滞りなく素敵な一日となりました。
心から感謝しています。
ガーデンでの写真はとても綺麗に残ります。
海外風でアットホームな雰囲気がとっても良かったです。
- 二次会利用可
- フォトプランあり
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
ガーデンでの挙式を希望しているのであれば、the sally gardenで後悔することはないと思います。
遠方からの親戚がいたため、一日貸切で、好きな時間に開催できたのは良かったです。
みーちゃん様
この度はザ サリィガーデンをご利用いただきありがとうございました
またクチコミのご投稿もありがとうございます
貸切の空間での挙式やパーティーで
ガーデンを存分に生かした一日のお手伝いができまして光栄です
海外風の気取らずに温かいパーティーが叶ったとの事
スタッフ一同大変嬉しく思っております
お2人のオリジナルで作成いたしました
ケーキのお写真もとても素敵です*
豊かな緑に囲まれたガーデンは
四季折々で表情を変えますので
ぜひ季節ごとのイベントにも遊びにいらしてくださいませ
スタッフ一同またお会いできますこと
楽しみにお待ちしております
みーちゃん様のご結婚式をお手伝いすることが出来たこと光栄に思います。
この度は誠におめでとうございました
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン) |
会場住所 | 〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |