- 栃木県 ガーデンあり1位
- 栃木県 お気に入り数10位
- 宇都宮周辺 クチコミ件数10位
- 栃木県 チャペルに自然光が入る10位
- 宇都宮周辺 窓がある宴会場10位
私達が皆様をおもてなして出来る素敵な会場です。
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/02/04
- あやりいかさん
- 埼玉県
- ゲスト数:101名以上
ガーデンウェディング希望で、初めて見学に行った時に「ここだ!!」と思いました。
メインガーデンは太陽の光が暖かく降り注いでいて緑に囲まれた自然いっぱいの素敵な会場!!!
入った瞬間とても感動しました。
誰にも邪魔されない2人だけの式が挙げられる彼と2人で大絶賛!!
絶対ここで式をあげたいと強く思いました。
式当日も天気がよく思い描いていたとても素敵なガーデンウェディングができました!!
貸切なので自分達のやりたい事ができ、最後まで自由に進める事ができました。
披露宴会場について(会場名:ザ サリーガーデン)
披露宴会場もとても綺麗でした。
装飾やドレスが映える素敵な会場です。
ガーデンパーティーからの楽しい流れで、披露宴会場にそのまま入れるというのが一番魅力的でした。
全てが美味しいです。
試食会に行くべきです。
足利駅が一番近い駅になります。
タクシーにはなってしまいますが、
式場まで10分くらいで向かうことができます。
スタッフの方々は皆とても素敵な方ばかりでした。皆さん面白く優しく、すぐ打ち解けられる方々ばかりでした。
私達のプランナーさんは、私達が思い描く式になるように一緒に考え最後までサポートしてくれました。プランナーさんは参列者に祝ってもらうのではなく、私達が皆様をお迎えしておもてなしをする事の大切さを感じさせてくれました。
ガーデンウェディング
自由な式
自然いっぱいで空気が気持ちい
- 挙式でゴスペル演出可
- 挙式に80名以上参列可
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
式場雰囲気、食事、おもてなして、プランナーさん、全てが最高の式場!!
ガーデンウェディングや自然の中での挙式希望の方はサリーガーデンで思い通りの式が挙げられます。
あやりいか様
素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
二人のご自宅からは、私共の会場は距離があったと思いますが、関東地方、数ある式場の中から見つけて頂き、
直感を信じて私たちを選んで頂き、本当にありがとうございました。
打合せの時から「今までにない結婚式にしたい」と言って頂いていたことが、
本当の意味で一線を越え、2人らしい今までにない結婚式になったと私たちも感じてます。
ゲストの方々も遠くから集まって頂きましたが、ひとりひとりが皆心から楽しんで頂けたと実感しております。
貸切だからこそ叶ったこと、ガーデンもあるから叶ったこと、その他も沢山の条件が、すべてがプラスになったと思えてます。
これからも、結婚式を挙げてくれたご夫妻限定として、いろいろとイベントをしていきます。
今年の夏は、サリィガーデンプロデュースのBBQ&音楽フェスイベントを企画しております。
これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
会場名 | The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン) |
会場住所 | 〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |