- 栃木県 ガーデンあり1位
- 宇都宮周辺 窓がある宴会場10位
かわいい式場でした
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/04/17
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- sanaeさん
- 栃木県
チャペルは豪華で大きいという雰囲気ではないものの、少人数での挙式を希望していた私たちにはちょうどよいと感じました。光の入り方もとても綺麗でした。
中心に大きなテーブルがあり、そこに新郎新婦が何人かのゲストと一緒に座るそうです。一緒に座ったゲストとは話をしながら食事ができ、周囲の小テーブルも近いため、アットホームな雰囲気で披露宴ができそうでした。
大きな道路に面していないため、少しわかりにくい場所にありました。静かな住宅街にあり、すてきな環境だと思います。
料理を試食させてもらった際、窓の外で近所の子どもたちがワイワイおしゃべりをしているのが気になりました。ただ、実際の式では音楽もあると思うので気にならないかもしれません。
少人数の招待の予定でしたので、アットホームな雰囲気がよかったと思います。
- 特になし
やはり、少人数での式をお考えの方にはよいと思います。また、フォトスポットやガーデンがかわいらしいので、どちらかというと若いカップル向けだと感じました。
sanae様
この度はお二人の結婚式の候補場所としてご見学頂き、ありがとうございます。
sanae様のおっしゃるように、チャペルは豪華さやスケールではなく、木の温もりを感じて頂けるあたかかな雰囲気がただよう独立型チャペルとなっておりまして、お二人の大切な誓いの瞬間を近くで見守って頂けるつくりとなっております。
中心に置いてあったテーブルはザ サリィガーデンのオリジナルのテーブルですが、必須というわけではなくスタイルやご希望に応じてご提案しております。今回お二人のご希望内容であれば、より近くで会話を楽しみながらアットホームに過ごせるのではと思い、ご提案させて頂きました。
ガーデンやフォトスポットなどのコーディネートに関しましても、全て常設しているわけではなく、1組1組お客様のご希望やイメージに沿って変更しております。
それが出来るのも貸切り空間ならではの魅力となっております。
幅広い年齢層の方がお越し頂く結婚式だからこそ、皆さまにとって居心地の良い空間を目指しております。
それではまたお会い出来ます事をスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン) |
会場住所 | 〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |