おしゃれな空間で自分達らしいおもてなしが出来る!
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/05/28
![さのまる04](/junbi/images/sp/mypage/common/character06.jpg)
- さのまる04さん
- 栃木県
木の温もりを感じる教会かガーデンで挙式をするか非常に悩みました。
結果的にはガーデンでの式に憧れていたので、ガーデン挙式を選びました。
外の空気が気持ちよく素敵な写真もたくさん残せました。
披露宴会場について(会場名:マグリットガーデン)
何といっても会場から見えるガーデンが魅力的です。
披露宴会場もナチュラルな雰囲気なので過ごしやすかった。
自分達らしくコーディネートしたり、式場にある小物類もたくさんお借り出来たので
バリエーションが広がっておしゃれに装飾が出来ました!
欲を言えば、当初はなるべく費用を抑えた結婚式が出来たらいいなと思っていましたが、
内容を考えると妥当な料金だったと思います。
打ち合わせ毎に見積もりを更新してくれたり、説明をしてくれたので
把握しながら進めることが出来たので安心出来ました。
最初の見学の際に料理で決めたといっても言いぐらい美味しかったです。
打合せの時には両親も交えてフルコースの食べ比べをしたので、
実際のボリュームや流れが分かり決めやすかったです。
試食をした時の意見も取り入れて下さり、ゲストからは大好評でした!
住宅街にあるので、大通り沿いに比べると場所は分かりにくいかもしれません。
送迎バスを手配していたので実際には不便ではなかったです。
大通り沿いではないからこそ周りの音も静かなのと高い建物が見えないので、
森の中で結婚式を挙げているような雰囲気が作れました。
見学の時からスタッフの方々の優しさや温もりが伝わり、打合せ中も色んなスタッフの方が声をかけてくれました。だからこそ当日安心してお任せ出来たように思います。
ゲストの方からも笑顔が素敵だった、対応が良かったよとお言葉を頂きました。
一緒にゲストをおもてなしすることが出来た事をとても嬉しく思ってます。
しっかり準備したい人には式場決定後から早めに打合せスケジュールを組んでくれます。
自分達は手作りをたくさんしたかったので、早めに準備に取り掛かれました。
式場自体にもたくさんおしゃれな小物があるので、結局ほとんど借りました!
スタッフさんの提案してくれるものがとてもお洒落だったので、打合せが毎回楽しかったです。
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
ガーデンウェディングに憧れがあったものの、実際打合せをすすめるとどうしても今まで行った結婚式のイメージとのギャップに迷うこともありました。
それでもスタッフの方と色々とお話をしていくことで不安が楽しみに変わりました。
私達はスピーチや余興の時間を減らし、その分ゲストと過ごせる時間に変えましたが、
それでも足りないと思う程あっという間のひと時でした。
さのまる04様
この度は、
ご結婚おめでとうございます。
マグリットガーデンを選んでくださり
大切な1日をお手伝いさせて頂けたこと
心から感謝申し上げます。
そしてとても嬉しいご感想を頂戴し
誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお言葉を頂き
スタッフ一同、感激しております。
これからも
素晴らしいウエディングパーティーの
お手伝いができますよう
全スタッフで精一杯おもてなししてまいります。
当日まで
大切なご家族の皆様の為にと考えて下さった
おふたりの想いがしっかりと届いた証拠です。
おふたりの記念日には
アニバーサリーディナーにお越しくださいませ。
季節に合わせて、
マグリットガーデンのイベントも行っております。
当日を思い出してごゆっくりとくつろいで頂けるよう
マグリットガーデン自慢のお料理をご用意させて頂きます。
ステキなご夫婦にお会いできますことを
スタッフ一同、
楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン) |
会場住所 | 〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |