- 栃木県 ガーデンあり1位
- 栃木県 お気に入り数10位
- 宇都宮周辺 クチコミ件数10位
- 栃木県 チャペルに自然光が入る10位
- 宇都宮周辺 窓がある宴会場10位
ガーデンスタイルにぴったり
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/05/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りささん
- 群馬県
絵本に出てくるような可愛らしい教会でした。人数が少なければ、大丈夫かと思いますが、小さめなので窮屈に感じるかな?と思いました。スタッフの方は天井が高いので、大丈夫ですよとおっしゃっていました。
新郎新婦が高砂ではなく、ゲストと座ることができるようです。一般的には、披露宴中はなかなかゲストのみなさんと話せないと思うので、素敵だなぁと思いました。
試食の際、スタッフの方が料理について丁寧に説明して下さいました。途中、お腹がいっぱいになってしまったと伝えたところ、少し量を減らして試食させて下さいました。気遣いが素晴らしいと思いました。
全体的に味が濃いめのような気がしましたが、とても美味しかっです。
大通りから少し入ったところに、ありました。こんなところに素敵なガーデンのある式場があるんだなぁと思いました。足利ICから車で10分、国道50号からすぐとのことで、車でのアクセスは良さそうです。
新郎新婦のために素敵な式にしてあげたい!という気持ちが伝わるような、熱意のある素敵なプランナーさんでした。わたしたち夫婦のなれそめ、式への思いなどを聞いて下さいました。
ガーデン挙式を考えている方にはとっても可愛い式場ですのでオススメです。あとは、人数の問題かと思います。わたしたちは80名~を予定していたので、チャペルに入り切らないなどいろいろな点からほかの式場にしました。
- ガーデン挙式
ナチュラルなガーデン挙式をしたい方におすすめです!緑に囲まれてアットホームなウェディングは憧れですよね。
教会とパーティ会場の広さをよく見ておくといいと思います。
りさ 様
この度は嬉しいコメントと共に貴重なお声をたくさん頂戴し、
誠にありがとうございます。
りさ様からもご意見をいただいたように80名様ですと
チャペルは少し窮屈に感じられる方もいらっしゃるかと思います。
天井も高く、開放的なチェペルではございますが、
チャペルの広さが気になるお客様、もしくはご招待者様が多いパーティを
お考えのお客様には、お庭でのガーデン挙式もご提案をさせていただいております。
パーティ会場も収容人数は120名様ですが、
少し狭く感じられたとのことですのでお2人のご意向に合ったものを
ご提案できなかったことを大変申し訳なく思っております。
スタッフやお料理についてはお褒めのお言葉をたくさん頂戴でき、
大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同努力してまいりますので、またの機会がございましたら、
ぜひマグリットガーデンにご来館ください。
その際もりさ様にご満足いただけるよう、精一杯おむかえさせていただきます。
りさ様が素敵な結婚式を挙げられますことを
心よりお祈り申し上げます。
会場名 | The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン) |
会場住所 | 〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |