- 栃木県 ガーデンあり1位
- 宇都宮周辺 窓がある宴会場10位
ガーデン気持ちいいです
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/10/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- るんさん
- 埼玉県
挙式はガーデンに椅子を円形に並べてのガーデン挙式でした。
ガーデンがとても開放的でちょうど5月の新緑の季節だったので緑も綺麗で癒されました。
ただこの日は5月と思えないぐらいの暑さで外で新郎新婦の入場を待っているのは、ちょっと辛かったです。
でもガーデン挙式がとても素敵だったので、ガーデンおすすめします。
一軒家風でガーデンからすぐ移動出来きて良かったです。
ガーデンの雰囲気が良すぎたので、披露宴会場はあまり記憶にありません。
最初にガーデンで前菜のサービスがあり、外で食べる意外性もあってどれも美味しくいただきました。
あとはお肉料理と最後の方に出たお茶漬けがとっても美味しかったです。
最後はガーデンでのデザートビュッフェです。
色々な種類のデザートを用意してくれ、ボリューム満点でした。
私は送迎バスで行ったので不便とは感じなかったですが、出席者のほとんどの方が車で来られてたので車もしくはバスがあるととても便利でいいと思います。
一軒家なので他の結婚式とかぶらないので、式に新郎新婦の個性が出てオリジナルな結婚式が出来ると思います。
ガーデンでの前菜のサービスは特別感があってとても良かったので迷っている方は是非やって欲しいです。一緒に出席した友達たちもとっても感動していました。
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
初めてガーデン挙式に出席させていただいて、素敵な1日を過ごさせていただきました。
ありがとうございます。
るん様
この度はこのたびはクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく思います。
青空と緑に囲まれたガーデンでの挙式や
そのガーデンで新郎新婦様と過ごすガーデンパーティのお時間は
他のお客様にも大変ご好評いただいております。
ただ、るん様もご指摘くださったように日差しの強いお時間帯に
お庭でお過ごしいただく際の配慮が足らなかったと反省しております。
今後はパラソルなどで日陰を増やしたり、ドリンクの対応を徹底するなど、
快適にお過ごしいただけるよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、ガーデンの雰囲気が大変強く印象に残られているとのことですが、
今後は会場のフラワーコーディネートにもより力を入れ、
新郎新婦様らしい、お2人に合ったコーディネートのご提案ができるよう
さらに精進してまいります。
ガーデン挙式やガーデンパーティ、デザートブッフェなど
マグリットガーデンならではのお時間を過ごして頂く事ができ嬉しく思います。
このたびはご列席のゲストとして当館をご利用頂いたようですが、
またの機会がございましたら、ぜひマグリットガーデンにいらしてください。
その際もるん様にまたご満足いただけるよう、
より一層精進し、精一杯お迎えさせていただきます。
スタッフ一同、るん様のご来館をお待ち申し上げます
会場名 | The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン) |
会場住所 | 〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |