料理・サプライズがとても良い式場
- 訪問 2017/06
- 投稿 2019/07/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- もがぴんさん
- 長野県
白ベースの披露宴会場でしたが、清潔感があり良いなと感じました。ただ、90名の招待予定でしたが、少し狭く感じました。
無料の試食会があるということで参加しましたが、無料で本当にいいのかと思うくらいの料理・サービスでした。特にメインの蓼科牛のステーキが絶品!程よい噛み応えと、噛むたびに美味しい肉汁が溢れてきました。私たちの名前の入った、ノンアルのワインも用意してくださっていて、感動したのを覚えています。
最寄駅からは、車で10分程度かかります。徒歩だと30分程かかります。
国道沿いにあり、逆の車線を走っている場合、曲がれないためどこかでuターンしなければなりません。
挙式会場がとても有名ですが、道向かいには、家電量販店、その近くにドラッグストア、ガソリンスタンドがあり、結婚式に来たという雰囲気になりにくく、少し残念です。
試食会の始まる前に記念ということで写真を取ってくださいました。その写真を食事中にサプライズでもらいました。(サプライズの内容はネタバレになってしまうので、書きません。)
思いがけないサプライズに、とてもビックリし、嬉しい気持ちになりました。
そういったサプライズを招待客の方にもできるということを知り、非常によい演出だなと感じました。
- 1日1組限定
比較的少人数で、低価格で行いたい方におすすめです。
レストランもあり、2次会でそこを使用できるとのことだったので、2次会を考えているのであれば、レストランも見た方が良いです。
会場名 | セントルミエールアンジュ(セントルミエールアンジュ) |
会場住所 | 〒385-0022長野県佐久市岩村田2338-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |