- 兵庫県 ホテル2位
- 神戸周辺 コストパフォーマンス評価8位
- 兵庫県 スタッフ評価10位
- 神戸周辺 スタッフ評価10位
- 神戸周辺 宴会場の天井が高い10位
非の打ち所がない式場!
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/09/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- さやさん
- 兵庫県
自然光が入るとっても素敵なチャペルでした
ちょうど同じぐらいの規模の披露宴の準備をしていたのでとてもイメージがわきました
駅直結のアクセスが気に入りました!
プランナーの方が親身になっていろいろ教えてくれました。
事前に決めていたのが、招待人数と予算程度だったので、実現したいことやその優先順位を引き出してくれました。また、一緒に検討していた会場についての知識もお持ちだったので、他を見ることなく安心して決断できました。
他の会場も見に行くべきか悩みましたが、行く前から懸念が少しあったので、ずば抜けた魅力があっても妥協をしないといけないと思いました。一方で、こちらは会場のアクセス、試食の品質など、文句をつけるところがなかったので、ここに決めました!
これから頼りになるプランナーさんと一緒に考えていくのが楽しみです。
なにかに突出しているというよりはマイナスポイントがないのが決め手です
ささいなこともプランナーさんに頼るといいと思います
さや様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からTHE MARCUS SQUARE KOBEへお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご丁寧な口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
THE MARCUS SQUARE KOBEのチャペルは、白基調の非常に明るい空間でございます。
お花の敷き詰められたガラス張りのバージンロードが新郎新婦様のお姿をより美しく引き立たせるようなつくりとなっております。
また、2枚扉でのご案内によって、エスコート役の方とのご入場前のお時間を個室でより大事にお過ごしいただけることも特徴です。そのご結婚式ならではの特別感を感じていただけておりましたら幸いでございます。
また招待されるご結婚式のゲスト人数に合わせて
複数の会場をご準備させて頂いております。
最上階の開放感と神戸らしさ溢れる会場や
ゲストの皆様との距離感近くアットホームにお過ごしいただける会場、天井の高いゴージャス感あふれる会場等、お二人のお好みに合わせてお選びいただけます。お二人にピッタリの披露宴会場が見つかっておりましたら幸いです。
そして当会場は「HOUSE IN HOTEL」というご案内をさせて頂いております。
ゲストハウスのような貸切感や特別感と
ホテルならではの設備面・サービス面を兼ね備え
ゲストの皆様にご満足いただけるお時間をご準備させて頂きます。ブライダルフェアを通して、ご結婚式当日がより楽しみになって頂けておりましたら幸いです。
今後お二人のご結婚式のお打合せも始まって参りますが何かご質問やご不明な点が出てこられましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
050-1860-5106
【来館特典】ギフト券9万円&駐車場無料券プレゼント!
【ご来館された方全員へ】ギフト券9万円&ブライダルフェア参加時間内は駐車場無料でご案内♪
適用期間:2024/08/16 〜 2024/11/30
会場名 | THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカス スクエア 神戸)(ザマーカススクエアコウベ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ■電車でのアクセス■・JR神戸駅、地下鉄海岸線ハーバーランド駅より徒歩2分 ・阪急神戸線・阪神電鉄・山陽電鉄「高速神戸駅」徒歩4分 ※すべて地下街よりホテル直結で会場までお越しいただけます。 ■車でのアクセス■ 新幹線「新神戸」駅より車で約15分 阪神高速「京橋」または「柳原」ランプより約5分 神戸空港から車で約15分 駐車場:475台 尚、婚礼にご参列の方はサービス券を発行しております。 ※駐車場から客室、レストラン、宴会場まで直通移動いただけます。 |
最寄り駅 | 神戸ハーバーランド |
会場電話番号 | 050-1860-5106 |
営業日時 | 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜定休※祝日除く) |
駐車場 | 有料 475台打合、結婚式当日のお客様に無料サービスを実施中 ※詳しくはお問合せ下さい |
送迎 | ありオプションにて |
おすすめ ポイント | 光・風・緑を感じられる独立型チャペルと、存在感がありながらも温もりを感じさせてくれる神殿が存在します |
ガーデン演出 | 有りハリウッドの晩餐会を彷彿させるバンケット『THE BALL ROOM』はガーデン併設です。披露宴中に演出できる贅沢な空間。 |
二次会利用 | 利用可能移動がないから披露宴のご列席者がそのまま参加できる。 |
おすすめ ポイント | ゲストハウスのお洒落さとホテルの安心感を兼ね揃えた会場がある為、一生に一度の門出に相応しい自分達らしいウェディングが叶う。
アレルギー対応 | 有り打合せの際にご相談ください |
事前試食 | 有り試食があるブライダルフェアをお選び下さい(当日のイメージ試食) |
おすすめポイント | アレルギー対応やオリジナルメニューにも対応!こだわりはシェフに伝えて。
多目的トイレ ありバリアフリー対応トイレあり個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり有料にて手配可能でございます |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルクラウンパレス神戸
| ||||||||||||||||||||||||