シンプル可愛い結婚式におすすめです☆
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ニーナさん
- 福岡県
真っ白で清潔感のあるチャペルです。
スクリーンで映像を流す演出もできます。
天井が高く、長い階段が印象的です。
二階には窓がついていてそこから登場するサプライズもでき、また窓から射す光が明るいので爽やかな雰囲気です。入ってすぐ傍がオープンキッチンなのでゲストのテンションもあがりそうです。
手づくりのクロワッサンは絶品です!料理も綺麗な盛り付けと珍しいハイビスカスの塩を使用していて楽しみながら試食できました。パティシエ手づくりのデザートが見た目にも可愛くてとても美味しかったです。
トリアスの中にあるので分かりやすいですが、塀で囲ってあるので中からは全く別の場所にきたような空間になります。
フェアに遅れて参加になったのですが、門の前で待っていてくださり、何よりも私達の為にウェルカムメッセージなど準備して下さったことが嬉しかったです。
シンプルでアットホームな結婚式にはとてもおすすめです。待合室なども可愛らしくコーディネートされていて広々としています。
- 二次会利用可
- 階段演出OK
ニーナ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
この度はご見学にご来館頂きましてありがとうございました。
ご検討頂きましたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご見学の際のお料理やチャペル、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
ウエルカムメッセージなどの手作りアイテムもスタッフ1人1人がオリジナルで考えておりますので、お喜び頂けて嬉しく感じております。
またスイートヴィラガーデンでは世界観を大切にしておりますので、1歩敷地内に足を踏み入れたときの感動のお声をゲストからも多く頂いております。
にーな様の結婚式のご相談等、またぜひお気軽におっしゃってくださいませ。クロワッサンもまたご準備させて頂きますね☆
スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
会場名 | スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン) |
会場住所 | 〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |