小人数のアットホームな結婚式におすすめ
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/08/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- omameさん
- 福岡県
真っ白でシンプルなチャペルで素敵でした。チャペルの外のバージンロードがかなり広いので、挙式後フラワーシャワーをしましたが、全員参加できて楽しかったです。
小人数の式だったので、アットホームな雰囲気で新郎新婦ともたくさん話せたので良かったです。会場内に化粧室があるので、すぐいけるのは良かったです。数がちょっと少ないように感じました。
どれも美味しかったです。デザートビュッフェは種類も豊富で良かったです。新郎新婦でフルーツポンチを作るというイベントもあり、楽しかったです。
福岡市内からは遠いですが、博多駅から送迎バスで行ったので、不便ではありませんでした。
・小人数にぴったりな会場なので、和気あいあいとした披露宴ができる
SUTE VILLA GARDENスタッフ一同
omame様この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、先日はスイートヴィラガーデンへのご結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。
フルーツポンチの演出をはじめアットホームな結婚式は新郎・新婦様のご希望のイメージでしたのでomame様のご感想にお2人も喜ばれていらっしゃるかと思います。
お料理も味も見た目も楽しんで頂けたようで、嬉しく思います!
シェフにもお伝えさせて頂いたところ、非常に喜んでおりました。
今後もゲストの皆様に楽しんで頂けるようなお料理提供に努めて参ります。
omame様のまたのご参列をスタッフ一同心よりお待ちしております
会場名 | スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン) |
会場住所 | 〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |