大型ショッピングタウンの中!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/07/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- bbbbさん
- 福岡県
設備は普通の挙式会場という感じでした。待合広場から挙式会場まで行くと、ガラッと雰囲気が変わり、結婚式のロマンチックな空気を感じることができます。会場内の雰囲気は少し薄暗く、ステージが明るくなっていて、海外の結婚式会場を思わせるような作りになってます。
披露宴会場はホテルの大広間のような感じで、100人以上の参加者がいても狭く感じることないぐらいの広さでした。天井が高く、広々とした空間設計になっています。
料理は少し量が少なかったような気がしますが、味のほうは良かったです。おいしくいただきました。
駅の近くではないので、自動車とバスが主な交通アクセスになるのですが、シャトルバスが出ましたので問題なくアクセスできました。
スタッフはみなさん笑顔でいきいきと接客して良かったです。人数が多く、1人が2テーブル以上を担当していましたが、対応が滞ることはなかったです。
新郎新婦のアイデアが100%発揮されていました。それも、アイデアを十分に聞いて活かそうとするスタッフの対応が良いおかげではないでしょうか。
- テーマパークの近く
とくにありません。
bbbb様
この度はスイートヴィラガーデンの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。口コミへのご投稿もいただき、心より嬉しく思っております。
新郎新婦様のアイデアが100%発揮されていたという最高のお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。新郎・新婦様もbbbb様のそのお言葉を聞かれたら大変お喜びになられると思います!!
スイートヴィラガーデンスタッフにも早速共有させて頂いたところ大変喜んでおりました。
これからもbbbb様からいただいた素敵な言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります!
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております!
会場名 | スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン) |
会場住所 | 〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |