想像以上でした
- 訪問 2012/10
- 投稿 2012/12/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 梅ちゃんさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
同僚の結婚式で出席させていただきました。
【挙式会場】
挙式はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。
チャペルは真っ白なチャペルで、予想以上に綺麗なチャペルでした、外観がとにかく良かったです。長いバージンロードをお嫁さんとあ母さんが歩いて入場するシーンが特に綺麗。写真でも綺麗に撮れてました。
天気も良かったので外で二人と同僚とで写真が撮れたのも◎
プレゼントしたら二人も喜んでくれました。
【披露宴会場】
会場に入ると同時に、同僚と「広い!天井が高い!!」と、驚かされました。
人数は80名ぐらいのでの披露宴でしたが、まだまだ入りそうでした。
天井の高さに関しては、恐らく私が今まで参加した会場で一番の高さです。
内装も綺麗でしたよ。
【演出】
特に演出なし。
シンプルな内容でした。
何か提案したのかな?まぁそうゆタイプの二人ではないので問題なし。
おかげでゆっくり食事もできました。
【スタッフ(サービス)】
笑顔が素敵!
名前は忘れましたが、私達の担当をしてくださった女性スタッフさん!
とても愛想もよく、良く気付いてくださる方でした。
ありがとうございます!
料理が美味しい!
とにかく料理は美味しかった!問題なし!
ただ...結構な量があるので女性は残す方もいました。
男子にはちょうどいいかな?
【ロケーション】
トリアス久山の中??と、言う事で距離が少し心配でしたが
お酒を飲む気まんまんでしたので送迎バスを使用。
帰りは爆睡してました。
県外の方は福岡ICで降りるのが早いのかな?
カーナビが有れば迷わず行けると思います。
【マタニティOR子連れサービス】
同僚の子供連れ用でお部屋も準備してくださっていたみたいです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
タイトルに記載通り、正直想像以上!と、言うのが感想です。
久山=遠いとか田舎だな〜と一瞬思いましたが、式場に入ればそんなの関係なかったし、帰りにコストコにも寄れたので逆に楽しかったです(笑)
会場自体もオープンしてすぐ?だったのか、凄く綺麗でした。
食事も今ままで参加した中ではかなり上位に入ってきます。
演出は特になかったですが久しぶりにゆっくりと食事や色々な話しで盛り上がる事ができました。
【こんなカップルにオススメ!】
新郎に料金的にも比較的抑えて式が出来たーといってたので、安くて質の良い式場を求めてるかたなどはいかがでしょうか?
梅ちゃん様
この度はスイートヴィラガーデンの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。口コミへのご投稿も詳しくご記入いただき、心より嬉しく思っております。
挙式でバージンロードをお父さまとだけでなく、お母様とも歩いて頂けるというのは、感謝を伝える場所という事でスイートヴィラだけのおススメポイントでしたので、新郎様新婦様も梅ちゃん様のご感想に喜んでいらっしゃるかと思います。
また「想像以上」との最高のお褒めのお言葉に私たちもとても嬉しく、やりがいを感じます!しっかりスタッフ全員でも共有させて頂きました♪
これからも梅ちゃん様からいただいた素敵な言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります!
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております
会場名 | スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン) |
会場住所 | 〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |