神社とホテルの高級を味わえる
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/01/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
隣の日枝神社を見学できました。伝統的な神社で行うことができるのはとても魅力的です。親族20名ずつ入れて、友人は、参列はできず、一つ下の段に席が用意され中でみることができます。
ホテルウェディングという感じです。1日2組限定の特別感がありました
- みにおんさん認証済
6、70名で520万ほどと高いですが、当日は準備にスイートルームを使えたり、値段に見合う価値があると思います。
コースも選べます。試食会も年に何回かしか行ってないからか、料理長が直接説明にいらして、こだわりを感じるとても魅力的なメニューでした。原材料や作り方ひとつひとつに料理長のこだわりを感じました。
- みにおんさん認証済
駅から直結です。首相官邸や国家議事堂など警備され静かなところにあります
丁寧でとても親身になってくれる方でした。話しやすくとても印象がよいです。
特別感があります。ホテルマンさんが丁寧です。
- 提携チャペル・神社あり
- ワンフロア貸切可能
- 1日2組まで
- 駅直結
- 挙式会場の伝統
- 参進ができる
- 巫女の舞
キリスト教式、人前式を考えている人は、披露宴だけの方がいいかもしれません。提携している教会が限られており、カメラマンも別だったり、移動も大変そうです。神社での式を考えているならとてもよいです
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
会場名 | ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ) |
会場住所 | 〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |