和モダンな雰囲気で結婚式を挙げたいカップルにおすすめ
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- おまめさん
- 栃木県
- ゲスト数:10名以下(予定)
ホテル全体が和モダンなテイストになっていて素敵でした。華美な装飾などもなくシンプルな雰囲気が個人的に気に入りました。
高層のホテルということで、縦に長いぶん、一つ一つのフロアが広すぎなくていいです。招待客も迷わずに部屋に行けると思うし、私達自身も式当日コンパクトに動けていいと思いました。
私達は神前式を考えているので、日枝神社と提携していて、パックのプランになっているので安心しました。パックの内容も充実していて満足です。
とても美味しかったです。とくにデザートが気に入りました。
駅直結なのでアクセスはバッチリです。また日枝神社が目の前にあるので神前式を考えている人にはもってこいのホテルだと思います。
すごく丁寧に説明してくださり、私達の質問にも親切丁寧に答えてくださいました。
家族挙式なので、披露宴というよりは両家の会食なので、こじんまりとアットホームな雰囲気にしたいと思っていました。こちらのホテルでは少人数の挙式にも対応した部屋があったので、私達のような家族挙式のカップルにおすすめです。
- 提携チャペル・神社あり
- パックプランあり
- 高層階
- 駅直結
- バリアフリー
和を大切にしたい人、シンプルで洗練された雰囲気がお好きな人は気に入るホテルだと思います。
- おまめさん
おまめさま
このたびは、おふたりの良き日の会場といたしまして
ザ・キャピトルホテル 東急をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミにて多くの素晴らしいコメントを頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。
そのなかでも「神前式を考えている人にはもってこいのホテル」というコメントは大変光栄でございます。
おまめさまが挙式会場としてお選びになられた「日枝神社」は当ホテルから徒歩2分の距離にございます。ホテル3階のメインエントランスを出て遊歩道をお進みいただきますと 目の前ですので、ご移動負担は最小限に抑えることが可能でございます。
神聖な空気と豊かな緑に囲まれた日枝神社での本格的な神前式は、おふたりだけでなくゲストの皆さまにも素敵な思い出になるかと存じます。
また地下鉄4線の駅と直結しているため、天候の優れない日でも安心してホテルまでお越しいただけます。
おまめさまにご案内させていただきました会場は
15階の「キャピトルサロン」という会場でございますね。
大きな窓から日枝神社や赤坂の街並みを臨め、バーカウンターのあるウェイティングルームとダイニングスペースを貸しきりで利用でき、多くのお客さまにご好評をいただいております。また、専用プランをご用意し、料理、飲料もワンランク上のものを、そして装花やペーパーアイテムなども上質なアイテムを揃えており満足度の高い内容となっております。
そのほかスタッフ、料理に関しても数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも「和」を感じる落ち着いた館内の雰囲気を大切に
おまめさまのお言葉を励みに、さらなる創意工夫を重ね、
常に新しい感動を皆様におとどけできますようこれからも精進してまいります。
おまめさまの次のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ) |
会場住所 | 〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |