上質な大人ウェデイングにぴったり!
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- hanahanaさん
和モダンな雰囲気にピッタリの落ち着いた会場です。上質な大人のホテルウェデイングにもぴったりかと思います。
費用は一流ホテルですのでお安くはありませんが、金額に見合ったサービスだと思います。
節約できる点として、ブーケは持ち込み料などかかりませんのでご自身で手配されてもよいかと思います。
お料理でキャピトルさんを選んだと言っても過言ではないくらいのレベルです。
素材にもこだわり、お野菜も朝提携のファームから届くものを使用しています。
都内でもここまでのお料理を提供できるホテルはなかなかないと思います。ゲストにももちろん
好評でした。一度試食のできるブライダルフェアに行かれたら良いかと思います。
主要地下鉄が通っており、地下鉄直結ですので大変便利です。
周辺は緑が多く、オフィス街の中落ち着いた雰囲気です。
プランナーさんはもちろん、司会者の方、フラワープランナーの方皆さまプロフェッショナルという言葉がぴったりのすばらしい方々でした。ご提案もすばらしく、安心して全てお任せできました。
選んだアイテムについて
日枝神社にて和婚のため白無垢
タカミブライダルにてウエディングドレス クラシカルなスタイル
かなりの数から選べますので挙式までお時間のあるかたは、日を分けてじっくり選ばれるとよいかと思います。
当日携わっていただく、すべてのスタッフの方がプロ意識を持っていらして、こちらの要望に対して適切なアドバイスやご提案をいただくことができました。ラグジュアリーで思い出に残るアットホームな式ができ満足です。
- 化粧室充実
- 駅直結
- 1日2組まで
- パックプランあり
また披露宴をするのであればキャピトルさんでお願いしたいと思う位素晴らしかったです。
ゲストの方にも洗練されたおもてなしが好評でした。
hanahanaさま
この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせていただけましたことは
私たちにとっても大変嬉しいことでございます。
誠にありがとうございました。
また、hanahanaさまの体験エピソードをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。
hanahanaさまにも、大切なゲストの皆様にもご満足いただけたご様子で、
とても光栄でございます。
総料理長のこだわりと、伝統のレシピを生かしたお料理の数々は、
ご列席される幅広い世代のゲストの方々からも好評でございます。
hanahanaさまのご披露宴でも皆様にお喜びいただけて、大変うれしく思います。
また、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
「また披露宴をするのであればキャピトルさんでお願いしたいと思う位素晴らしかった」というお言葉は、
担当させていただいたスタッフはもちろんのこと、ホテルスタッフ一同にとって大きな励みとなります。
結婚式をご縁に、結婚記念日やお誕生日など
これからもたくさんの記念日をおふたりとともにお祝いし、
末永く お付き合いさせていただけましたら幸いでございます。
hanahanaさまにまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
今後ともザ・キャピトルホテル 東急をどうぞよろしくお願い致します。
- 日枝神社東京都
会場名 | ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ) |
会場住所 | 〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |