![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
- 鳥取県 料理評価1位
- 鳥取県 ナチュラル2位
- 大山・米子・西部 ナチュラル2位
- 大山・米子・西部 お気に入り数3位
- 鳥取県 お気に入り数6位
自然のどまんなかで、あなた達だけの式ができます。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/03/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![雪月花](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- 雪月花さん
教会がメインになっていて、全体的にはどこか古さ?を感じます。
もしかしたらそういう演出がされているのかもしれませんが・・・
大山みるくの里のすぐ隣にありますが静かで、結婚式に集中することができます。
この付近の式場に多いのですが、教会の一面がガラス貼りになっており、晴れているときはそのガラスが開くことで風を感じながら式を行います。
モダンとレトロのバランスが取れているような、取れていないように感じました。
しかし清潔感等はもちろんばつぐんで、デッキテラスに出ると弓ヶ浜が一望でき景色は抜群です。
会場自体が大きくないため、プロジェクタではなく大型テレビであったり等ですが、
不満は出ない会場だと思います。
おいしいです。
キッチンが披露宴会場の奥にあるため、フランベ等は目の前で見ることができ迫力があります。
魚・肉ともにおいしく料理は満足できます。
大山の中ほどくらいの場所にありますので、車またはタクシーが必須です。
タクシーだとそれなりの料金がかかってしまうと思います。
付近のホテルは夜飲みに行く等が絶望的なため、米子駅近辺で泊まるのが良いでしょう。
正直、もう少し頑張って欲しいところです。
注文がまわりきっていないなど、難しいかもしれませんが今後の改善を望みます。
やはり立地です。
車が必須な場所でデメリットに感じるかもしれませんがバス等の手配で対応しましょう。
式場自体は街中にある式場と異なり、写真を撮っても式の様子だけを写すことができます。
余計な電柱や建物等が入らず、あとで振り返っても綺麗な写真が撮れるところが良いですね。
雪月花様
この度は桝水高原にお越しいただき誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
雪月花様にとって大切な方のご結婚式を、当会場にてお任せいただけたこと大変うれしく思います。
会場のロケーションにつきまして、お褒めのお言葉をいただき
大変光栄に思います。
スタッフについてもご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に今後より良いサービスのご提供ができるよう精進致します。
雪月花様のご参列されたご結婚式が、新郎新婦様やゲストの皆様にとっても特別な思い出となっておりましたら幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | 天空の桝水高原教会(テンクウノマスミズコウゲンキョウカイ) |
会場住所 | 〒689-4213鳥取県西伯郡伯耆町金屋谷2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |