【挙式会場】は内装は至って普通で若干狭かったように感じ...
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ゆうすけさん
- 福岡県
【挙式会場】
は内装は至って普通で若干狭かったように感じた
【披露宴会場】
思っていたよりよかったが、スタッフの出入口が気になったのとドリンクが何処にあるのか分かりにくかった
大抵飲みながらなので量的味的には充分だった
【スタッフ】
至って普通でした
【ロケーション】
地域立地として多くを望めない方と思いました新郎新婦入場のとき庭からの入場は驚いたしよかったと思う
ゆうすけ様
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。
ヌーベル・マリエ日田は、ご出席いただいた皆様が、
その時、その旬の、景色や想いを楽しんでいただけるようにと、
古都日田だからこそ、会場内に大きな窓を設けて、季節感も楽しんでいただきたく、時にはガーデンからのご入場を楽しんでいただくこともあります。
喜んでいただけてよかったです。ありがとうございます。
内装はご意見いただいたように、シンプルです。
理由もシンプルで、約50種類ある中から、おふたりのご希望のコーディネートを選んでいただいたときに、会場の内装が邪魔をしないためです。
ですから、おふたりによって、さまざまに会場を彩ることができるようになります。
もしまたゆうすけ様が当館にご出席いただくことがありましたら、また違う表情を楽しんでいただけるといいな、と思っております。
お料理は、お酒を楽しまれる方、そうでない方の皆さまがご満足いただけるようにと思ってご準備しております。また皆さまのご意見から常に内容の見直しをさせていただいております。ありがとうございます。
立地は、ICからは近いですが、繁華街から少し離しているので、閑静で、より貸切感や特別感を感じていただければなと思っております。
もっと地元の皆様に愛されるような記念館をめざして、スタッフ一同、まい進しております。この度は改めまして貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ、M'sカフェにも遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ヌーベル・マリエ日田(ヌーベルマリエヒタ) |
会場住所 | 〒877-1234大分県日田市天神町95-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |