スタッフの方が親切でおしゃれな式場
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/05/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 岡山県
ふたつの挙式会場があり、ひとつはバージンロードも椅子も天井も木でできており、明るくナチュラルな雰囲気でした。もうひとつは、落ち着いた色合いで大人っぽいイメージでした。どちらも映像が上映できるとのことでした。
- RMさん認証済
こちらもふたつ会場があり、ひとつはナチュラルでシンプルなイメージなので、どのようなコーディネートでも合いそうだと思いました。100名程入れるとのことで広々としていました。もう一方は、グレージュ系の色が基調な会場で、大人っぽくおしゃれな雰囲気でした。ガーデンが併設されていて、自然光が入ってきて開放感があり、もうひとつの会場より少し広めでした。
- RMさん認証済
駅近ではないので新幹線を利用するゲストにはアクセスしにくいですが、悪い場所ではないと思います。
ロビーが広々としており、とてもオシャレで綺麗でした。壁紙も素敵だったので写真映えしますし、ゲストの方にも喜んでもらえると思います。披露宴会場も綺麗でとても印象が良かったです。
- ロビー・アトリウム
こだわりがある方は持ち込み可能なものと、そうでないものを聞いた方が良いと思います。コンフェッティシャワーやフェザーシャワーは持ち込みngとの事でしたが、基本的に自由度が高いイメージです。
RM様
この度は口コミをお寄せいいただき、ありがとうございます。
また候補としてご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
会場までのアクセスにつきましては、RM様のおっしゃるとおり、駅近ではございませんが、最寄り3駅からは車でも約10分、また交通に関してもプレゼントなどもご用意しておりますので、ご安心いただけたらと思います。
おふたりらしさを大切にしたウェディングを一緒につくらせていただくため、お持込みに関しても都度相談にのらせていただいております。
引き続きご検討いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ) |
会場住所 | 〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |