式場の雰囲気がとっても素敵
- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/08/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 岡山県
優しい光に包まれていて、入った瞬間木の優しい匂いがする会場でした。
バージンロードは桜の一枚板でとても素敵でした。歩く度に音が鳴るのですが、式の前にはスタッフが歩く等して、音が鳴らないようにするということで、しっかり配慮もされていました。
- たたやんさん認証済
シンプルな会場です。
テーブルは一枚板で、同じ列のテーブルをくっつけると、模様が続いており、細部までこだわりを感じました。また、テーブルクロスをかけない仕様らしく、木の暖かさとシンプルな会場な為、装花や飾りなどが映える会場だと思います。
- たたやんさん認証済
他の会場と比較しても、平均ぐらいだと思います。
曜日や六曜などでの価格変更はないそうです。
美味しかったです。
2人に合わせて、コース内容も決められるようで、自由度もありいいなと思いました。
- たたやんさん認証済
岡山駅からは離れていますが、シャトルバスやゲストにはタクシーチケットがあるらしいので、アクセスの面では困る事はないと思います。
ただ、市内在住の方でもこの式場を知られてる方は少ないと思います。
スタッフさんはどの方も丁寧に対応してくださいました。
挙式会場や披露宴会場の雰囲気が、シンプル・カジュアルでとてもよかったです。
また、スタッフの方も丁寧で好印象でした。
- 1日1組限定
お料理がとても美味しいので、ゲストにお料理を楽しんでもらいたいと思うカップルにオススメです。
- たたやんさん認証済
この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またル・メルシェへご来場いただき、ありがとうございました。
たたやん様のおっしゃる通り、会場の雰囲気はおふたりのお好きなテイストに合わせられるようなイメージにしております。
打ち合わせをしながら決めていくフラワーコーディネートやや小物などで、おふたりだけの雰囲気をつくりあげることも出来ます。
またお料理も食べやすいと幅広い世代から好評をいただいております。
コースは全4種ございまして、おふたりと相談しながら、
どのコースがおふたりのお好みや来られるゲストに合うかを打合せして決めていっております。
交通に関してもバスやタクシーチケットのほか、
駐車場も確保しておりますので、安心してご来館いただけるかと思います。
たたやん様のウェディングデーが素敵なものとなりますよう、お祈りしております。
この度はありがとうございました。
会場名 | Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ) |
会場住所 | 〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |