おしゃれな海外スタイル
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/07/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- はづきさん
- 岡山県
新郎新婦の席が高砂ではなくソファだったのが印象的でした。ゲスト席は20人掛けくらいの長机が、新郎新婦のソファに直角に並んでいて新鮮でした。
海外ウエディングのような会場がここの売りだと思います。とても素敵で印象的でした。
コースメニューは普通に美味しかったです。写真撮影のあと、お茶漬けを取りに行くスタイルでしたが、お漬物や明太子が人数に対して少なく感じました。一番最初に取りに行ってそう思ったので最後の方まで残っていたのかはわかりません。
大元駅周辺ですが、駅から歩くには遠いので少し不便です。私は車でしたが、電車の人はタクシー券が出たようです。
スタッフの方なのか、私の運が悪かったのかデザートのときにフォークがなかったり、飲み物のサーブが遅い感じがありました。スタッフ通しが端の方でしゃべり、すみません、と声を掛けても気付かないなど少し残念でした。
なんといっても会場が素敵です。高砂ではなくソファに座る新郎新婦も新鮮で、かっちりとした披露宴というより1.5次会に近いかもしれません。
はづき様
この度は、LeMerciの結婚式へのご参列ありがとうございます。
またご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
LeMerciではゲストのお席を角テーブルでご案内させて頂いております。
ゲスト同士でも会話がはずみ、たくさんのゲストの表情をご覧頂け、同じ空間で一体感があり温かい雰囲気でお過ごしいただけます。
フォークの件とお飲み物の件では大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフ一同身を引き締めてまいります。
お茶漬けにつきましては、最後のゲストの方までお楽しみいただけるよう具材を補充する段取りをしております。
ご意見ありがとうございます。
また、会場が素敵とお褒めいただきありがとうございます。
お二人のご希望に合わせ、1.5次会からかきっちりした雰囲気の披露宴まで提案しております。
はづき様の貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ) |
会場住所 | 〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |