アットホームなスタッフと雰囲気
- 訪問 2014/04
- 投稿 2016/11/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ハナカッパさん
- 岡山県
初めて見た時はこじんまりとしているな。という印象でした。ナチュラルな雰囲気でこの場所がどうなるのかという思いでしたが、話を詰めていき式の当日には初めてみた印象からガラリと変わった会場、1人1人が近くに感じられとても良かったです。
とてもアットホームで皆さん1人1人が良くしてくれました。自分たちが行いたい式をこと細かく聞いてくれ、思い描いていた結婚式より素敵な式になりました。
招待客に喜んで貰える様に、料理やロビー、エントランスに夫婦の思い出や写真、前撮りの写真をスクリーンで流しました。
美味しいです!組み合わせを変える事も出来て良かった。
少し離れた場所にあるが、送迎もあるので駅からも招待客が困る事もないし駐車場も第2駐車場を含めて30台ほど停めれた気がします。
皆アットホームで良かった。
何よりもスタッフの皆さんが仲良く、1人1人に良くしてもらいました。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
- 二次会利用可
アットホームな結婚式やこだわりの式が出来る式場だと思います。
スタッフ一同
ハナカッパ様
この度は、LeMerciをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿ありがとうございます。
「思い描いていた結婚式より素敵な式」
そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お打ち合わせで、お二人の事を色々お聞かせいただいたり、
私たちも一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。
お二人の大切な記念の日をお手伝いさせていただき、ありがとうございました。
また、遊びにいらっしゃってくださいね。
会場名 | Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ) |
会場住所 | 〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |