スタッフの対応抜群!
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/04/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- きーママさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
上質の天然木が木の温もりを感じさせてくれ チャペルでの和装人前式は
温かみがありオリジナリティー溢れるものでとても良かったです。
自然光も入り明るくアンティーク調の会場で、円卓ではなく長テーブルがみんなの距離を近くしてくれ
ました。新郎新婦との距離感も良く笑顔の絶えない披露宴でした。
料理重視で選んだハウスと聞いていましたが、どれも温かく美味しかったです。
最後の鯛茶漬けはあっさり入りとしていて、お酒の後には丁度良く好評でした。
岡山駅からタクシーで10分とアクセスは良くありませんが、到着時には会場スタッフの方が
出迎えてタクシーチケットを出してくださり、細やか気配りを感じました。
どのスタッフの方も笑顔で親切に対応してくださいました。両家共に高齢の祖父母が列席いたしましたが、気配りをしてくださりありがたかったです。
一日一組限定のゲストハウスならではのおもてなしだったと思います。
料理が美味しくて スタッフが素晴らしいです。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
きーママ様
この度は、LeMerciの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿ありがとうございます。
チャペルの温かみがある雰囲気をそのままに、
お二人らしさを大切に、お手伝いさせて頂いております。
会場のレイアウトも、新郎新婦との距離が近く、ふれあいのお時間を楽しめると大変ご好評いただいております。
スタッフの対応、お料理についてもお褒めいただき光栄です。
新郎新婦様の大切なお客様。
スタッフ一同、しっかり目配り、気配りをし最高のおもてなしを心がけております。
今後も、皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きます。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました。
会場名 | Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ) |
会場住所 | 〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |