おしゃれな式場です♪
- 訪問 2012/07
- 投稿 2014/03/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- tomoさん
【披露宴会場について】
とても綺麗でオシャレな印象でした。そんなにお部屋は大きくなかったのでこじんまりしたい方にお勧めだと思います。窓があき、狭いですがガーデンがあります。ガーデンには木々が植えられ、とてもきれいにされていました。噴水もありました。外観もおしゃれな感じです。
【スタッフ・プランナーについて】
みなさんとても優しいです。若い方が多いように感じられました。
【料理について】
とても美味しかったです。豪華で器も盛り付けもきれいな感じです。フランス料理でした。デザートもいい感じでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
北長瀬駅が近いですが歩いて行ける距離ではないです。私は車で乗せてもらっていきましたが、車をおくところも少ないです。
【この式場のおすすめポイント】
化粧室にはサボンのソープがあったり、とてもおしゃれな感じでした。
可愛くておしゃれでアットホームなそんな感じの式場でした。
ご投稿いただきありがとうございます。
お料理、美味しくお召し上がりいただけ光栄です。
現在、LeMerciの二軒西隣にLeMerci Plusという会場もございます。
LeMerciに比べ、少し広い空間となりますので、少しゆったりとご利用いただけると思います。
スタッフの年齢層も幅広く、経験豊富なスタッフがたくさんおります。
当会場で結婚式をしたスタッフ、出産育児をしながら働いているスタッフなど、色々な面でしっかりサポートもさせて頂けます。
見て、感じて楽しんでいただけるよう、
お料理、器、小物なども充実させて頂いてます。
駐車スペース、ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
その後、近隣に駐車スペースをご用意させていただき、以前より多くの駐車スペースを確保しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ) |
会場住所 | 〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |