ゲストと距離の近い式場で美味しい料理を楽しめる
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/06/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
自然光の入る明るい雰囲気です。決して広いとは言えませんが、規模感もちょうどよく、長いバージンロードを歩くより緊張しなさそうでいいなと思います。また参列者席がソファなのも珍しくて惹かれました。
- 冷やしトマトさん認証済
こちらも挙式会場と同じく、広いとは言えませんが、ゲストとの距離が近く、アットホームな感じが気に入りました。
- 冷やしトマトさん認証済
駅から少し距離がありますが、同日はタクシーチケットを配布していただけるので、親族のお子さんを連れていたり、ヒールでも安心だと思います。
料理にこだわりたかったので、自分たちのエピソードを盛り込んだオリジナルのメニューをシェフが一緒に考えてくださる自由度の高さと、料理の美味しさに特に惹かれました。
着替えのスペースもあり、遠方からの友人が多いですが安心できました。
アットホームで小規模な結婚式を希望しているカップルにおすすめだと思います。
冷やしトマト様
この度はモアチェモアチェにお越し頂き、また貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
ご見学もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
【挙式会場について】
当館はアットホームという言葉が似合うチャペルでございます。
冷やしトマト様のおっしゃる通り、自然光が差し込む暖かい雰囲気の中ご結婚式を行うことができます。
ご家族様のみの少人数様の挙式から、ご友人様を含めたにぎやかな挙式までお手伝いしております。
【披露宴会場について】
当館の披露宴会場は最大収容人数60名様の会場でございます。
全面ガラス張りの為、こちらも明るい雰囲気の中披露宴をお楽しみ頂けます。
また完全貸切の会場の為、現在の情勢をご心配されている方やお子様連れのお客様にも大変ご好評を頂いております。
【この式場のおすすめポイント】
お料理について大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!
おふたりの思い出や出身地の名産品などどのようなお料理になるかとても楽しみですね。
改めましてこの度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりとおふたりのゲストの皆様にとって、素敵な一日になりますよう心を込めてお手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)(モアチェモアチェ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |