思い描いていたアットホームな雰囲気の式を挙げられました
- 訪問 2020/12
- 投稿 2021/05/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,146,706円(35名)詳細
- b7rs4さん認証済
- 愛知県
全体的に白を基調とした内装な上、ガラス張りで外からの光が取り込まれるのでとても明るい印象です。
40人程の式でしたが、広過ぎず狭過ぎず、ちょうど良かったです。
披露宴会場について(会場名:モアチェモアチェ)
2f挙式会場と1f披露宴会場は階段でつながっていて、吹き抜けになっているのでお洒落な雰囲気です。照明の形もお洒落だと感じました。
結婚式はお世話になった人たちへの感謝を伝える場だと考え、なるべく美味しい食事やお酒を楽しんでもらうためにグレードを上げました。
持ち込み料金での値上がりはありませんでした。
ウェルカムボードや生い立ちムービーを自作しました。
新郎新婦の生い立ちや馴れ初めのヒアリングからエピソードにちなんだ料理を提案してくれるので他には無い料理を楽しんでもらえたと思います。
勿論味もとても美味しいものでした。
地下鉄伏見駅から徒歩圏内で、名駅からはタクシーで数分なので交通アクセスは良いと思います。
堀川沿いにあり、12月の式でしたが対岸には桜?の花が咲いていて雰囲気が良かったです。
担当していただいたプランナーさんはとても親切で感じの良い方でした。期限があることへのフォローも的確で本当に助かりました。
また、披露宴の盛り上げアイデアなどもいただけて本当にありがたかったです。
おかげさまでとても良い式を挙げることが出来ました。
新郎新婦のエピソードにちなんだ料理を提案してくれたのが良かったです。
- 持ち込み無料
見学一軒目で決めたので他との比較は出来ませんが、試食した料理を美味しく感じたことと、想定していた規模にちょうど良かったのが決め手でした。
b7rs4様
このたびはおふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせて頂けましたことモアチェモアチェスタッフ一同改めて御礼申し上げます。
また貴重な口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
仰って頂いたようにモアチェモアチェは自然光をレースカーテン越しに取り込んだ明るい雰囲気のチャペルです。
挙式場所もチャペル以外にもテラスで行なうこともできますので、新郎新婦様のご要望に合わせてご提案させて頂いております。
【披露宴会場について】
会場の意匠にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^
おふたりにも行なって頂いたように吹き抜けの階段からの入場シーンは憧れをお持ちの新婦様の夢を叶えられるシーンのひとつと考えお手伝いさせて頂いております。
【スタッフ・プランナーについて】
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
おふたりにも結婚式を良い思い出として頂けたと感じとても嬉しく思います。
新郎新婦様に無理なくご準備を進めて頂けるようスタッフ一同誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
【料理について】
おふたりのゲストの皆様にも楽しんで召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います!
お書き頂いたようにモアチェモアチェではおふたりの出会いや趣味、ご実家の味など皆様のエピソードをお料理のカタチにしてご提案させて頂いております。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
モアチェモアチェは伏見駅7番出口から徒歩5分程、名古屋駅からはタクシーチケットをプレゼントさせて頂ける特典も一部ご用意しておりますので、ゲストの皆様にはご負担なくお越し頂けるかと思っております。
お車でお越しのゲストの方へは近隣パーキングのご案内をさせて頂いております。
堀川沿いにある四季桜は春以外にも咲くため新郎新婦様やゲストの皆様へも1つの撮影シーンとして頂けております。
【最初の見積りから値上りしたところ・値下がりしたところ】
モアチェモアチェではご自作のペーパーアイテムや映像のお持ち込み料金は頂いておりませんので、新郎新婦様のご希望を何でもご相談頂ければと思っております。
改めましてこのたびは貴重な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた記念日などはレストランとしてお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
このたびは誠におめでとうございます!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
ご予算についてご心配な点などございましたらご要望に合わせてご提案させて頂いておりますのでスタッフへ何でもお気軽にご相談頂ければ幸いです。
会場名 | moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)(モアチェモアチェ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |